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Você precisa provar isso: cebola roxa com parmesão e alecrim para acompanhar sopas e saladas

Essa é mais uma forma de utilizar a cebola roxa! Veja como preparar!

É impossível não se apaixonar por essa cebola com queijo! (Créditos: Shopia Loppert/ reprodução Instagram)

Não pense que as receitas de saladas e sopas são tudo igual! Esse prato com cebola roxa com parmesão e alecrim é um novo jeito de sair da mesmice de um jeito delicioso. A maioria das pessoas sempre apostam nos mesmos ingredientes para temperar as saladas e sopas, mas ao se restringir você abre mão de novos sabores! Foi pensando em novas formas para inovar que o TudoGostoso resolveu trazer uma receita viralizou no perfil de rede social da Sophia Loppert (@fit_sophia_laetitia) ensinando a como fazer em casa. Veja agora e surpreenda-se com a crocância!

Como fazer a cebola roxa com parmesão e alecrim

Com muito sabor receita saudável vai te conquistar! A cebola por si só já é muito saborosa, mas o alecrim e o queijo derretido deixam tudo ainda melhor. Demora cerca de 20 minutos para fazer esse acompanhamento. Confira!

Ingredientes

  • 2 cebolas roxas
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas.
  2. Pincele ¾ do azeite em uma assadeira, untando o fundo.
  3. Espalhe o parmesão ralado na assadeira.
  4. Coloque as rodelas de cebola roxa por cima do queijo, uma ao lado da outra.
  5. Espalhe o alecrim por cima.
  6. Em um recipiente, misture o restante do azeite com o vinagre balsâmico, sal e pimenta.
  7. Pincele por cima das cebolas.
  8. Pré-aqueça o forno à 220°, durante 5 minutos.
  9. Coloque a assadeira no forno por cerca de 15 minutos, utilizando a mesma temperatura.
  10. Sirva-se à vontade!

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