• Entrar
  • Cadastrar
Carré de carneiro para iniciantes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Carré de carneiro para iniciantes
Assistir : Carré de carneiro para iniciantes Video 1 de 16
Carré de carneiro para iniciantesCarré de carneiro para iniciantes@ Emerson
Icone flèche
Carré de carneiro para iniciantes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lia loureiro

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carré de carneiro
  • alho2 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • vinho tinto1 taça de vinho tinto
  • azeiteazeite
  • hortelã10 folhas de hortelã
  • algumas folhinhas de alecrim
  • geléia ou molho de hortelã para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um molho com o vinho, azeite, sal e alho amassadinho.

  2. 2

    Misture bem e coloque a carne para marinar por uns 15m faça uma pasta com as folhas de hortelã e passe na carne.

  3. 3

    Vire a carne para marinar o outro lado deixando mais 15 minutos.

  4. 4

    Coloque a carne numa assadeira untada com azeite em forno preaquecido a 200°C.

  5. 5

    O tempo para assar varia de acordo com o forno, no meu caso foi uns 30 minutos para cada lado da carne.

  6. 6

    Utilize o molho reservado para regar a carne a cada 10 minutos assim ela fica mais tenra e suculenta.

  7. 7

    Coloque algumas folhinhas de alecrim em cima da carne em alguns pedaços.

  8. 8

    Sirva com geleia de hortelã, fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.