O shimeji é um tipo de cogumelo delicioso e supernutritivo. Rico em proteínas, ele é uma ótima alternativa para quem não come carne. Muito consumido na culinária oriental, esse ingrediente também pode ser inserido em outros tipos de pratos: confira 15 receitas com shimeji e veja como é prático preparar essa delícia. Clique no nome do prato para ver ingredientes e modo de preparo.
Receitas com shimeji: 15 opções práticas com esse cogumelo delicioso
Receitas com shimeji: confira as opções
Deixe sua carne ainda mais gostosa com esse molho de shimeji.
Quer um novo recheio para aquela sua receita fácil de torta? Achou! Confira esse prato delicioso.
Experimente colocar esses cogumelos maravilhosos na sua lasanha, a gente jura que fica incrível!
Uma bomba de proteínas que combina muito bem com o cardápio de quem está de dieta.
Com algumas poucas etapas no modo de preparo você monta esse prato maravilhoso.
Peixes e frutos do mar combinam superbem com cogumelos. O seu salmão vai ficar uma delícia.
Um jeito mais sofisticado de cozinhar e preparar o seu bacalhau. A combinação de ingredientes é perfeita!
Experimente essa receita com algumas torradinhas e não se esqueça de servir bem quentinho!
Experimente esse consumê delicioso
Uma mistura cremosa e com um gostinho muito especial.
Uma massa caseira e supergostosa combinada ao shimeji, não tem como dar errado!
Dê um toque mais oriental a sua próxima refeição e faça essa receita de missô.
Mais uma receita fácil e deliciosa com massa. Esse macarrão com shimeji vai conquistar a todos.
O shimeji e o requeijão deixam essa receita de frango ainda mais gostosa.
Quer mais agilidade no preparo da sua comida? Confira esse jeito simples e prático de preparar o shimeji!
Um prato muito especial para dar um toque a mais na sua refeição.