• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com shimeji
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Assistir : Macarrão com shimeji Video 1 de 1
@ Adrieli A Deltrejo
@ Rogerio Fontanezi
@ Viviane Macedo
@ Doralino Porto da Cunha
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lih Trevisan

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga3 colheres de manteiga
  • azeite1 colher de azeite
  • 1 bandeija de cogumelo shimeji
  • molho shoyu6 colheres de shoyu
  • 5 colheres de saquê
  • 1 pacote de macarrão oriental (aqueles para yakisoba) - 500 g
  • óleo5 colheres de óleo
  • cebolinhaCebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga com o azeite, acrescente o shimeji.

  2. 2

    Deixe refogar por 8 minutos, acrescente o shoyu e o saquê, deixe reduzir um pouco. Reserve.

  3. 3

    Ferva água e acrecente o macarrão, cozinhe por aproximadamente 6 minutos, ou conforme a recomendação da embalagem.

  4. 4

    Escorra o macarrão, frite em 5 colheres de óleo quente e misture o shimeji refogado.

  5. 5

    Coloque cebolinha picada sobre o macarrão pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.