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25min
Ingredientes (6 porções)
- 3 colheres de manteiga
- 1 colher de azeite
- 1 bandeija de cogumelo shimeji
- 6 colheres de shoyu
- 5 colheres de saquê
- 1 pacote de macarrão oriental (aqueles para yakisoba) - 500 g
- 5 colheres de óleo
- Cebolinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga com o azeite, acrescente o shimeji.
- 2
Deixe refogar por 8 minutos, acrescente o shoyu e o saquê, deixe reduzir um pouco. Reserve.
- 3
Ferva água e acrecente o macarrão, cozinhe por aproximadamente 6 minutos, ou conforme a recomendação da embalagem.
- 4
Escorra o macarrão, frite em 5 colheres de óleo quente e misture o shimeji refogado.
- 5
Coloque cebolinha picada sobre o macarrão pronto.
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