Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) de tapioca
  • 200 g de shimeji branco
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu light
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Corte o shimeji do tamanho que preferir e a cebola em rodelas bem fininhas.
  2. Em uma vasilha, bata com uma colher a tapioca e os ovos até virar uma massa.
  3. Aqueça a frigideira em fogo médio e acrescente o shimeji.
  4. Quando a água secar, coloque o shoyu light.
  5. Quando o shimeji estiver dourado, ponha a mistura de tapioca com ovos e mexa um pouco para misturar a massa com os cogumelos parecida com um omelete e deixe fritar
  6. Com uma espátula, vire, frite o outro lado e está pronta a sua crepioca de shimeji.

PELA WEB

Comentários

  • fiz com shitake e ficou uma delícia!

  • E faz o que com a cebola?

  • É shimeji ou champignon na receita? Pq na foto é champignon

  • Nossa que delicia essa receita. Vou fazer! Bjs

Ver mais