• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca de shimeji
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Crepioca de shimeji
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Crepioca de shimejiCrepioca de shimeji@ TudoGostoso
Icone flèche
Crepioca de shimeji
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rodolfo Krieger

Ingredientes (2 porções)

  • ovo2 ovos
  • tapioca6 colheres (sopa) de tapioca
  • 200 g de shimeji branco
  • cebola1/2 cebola
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu light
  • manteiga sem sal1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o shimeji do tamanho que preferir e a cebola em rodelas bem fininhas.

  2. 2

    Em uma vasilha, bata com uma colher a tapioca e os ovos até virar uma massa.

  3. 3

    Aqueça a frigideira em fogo médio e acrescente o shimeji.

  4. 4

    Quando a água secar, coloque o shoyu light.

  5. 5

    Quando o shimeji estiver dourado, ponha a mistura de tapioca com ovos e mexa um pouco para misturar a massa com os cogumelos parecida com um omelete e deixe fritar

  6. 6

    Com uma espátula, vire, frite o outro lado e está pronta a sua crepioca de shimeji.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.