Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Clivea
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 bandeja de shimeji
  • 1 colher de sopa de missô
  • 1 copo americano de shoyu
  • Salsinha e cebolinha picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de saquê
  • 1 pitada de realçador de sabor
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Lave os shimejis e tire eles dos grumos, um a um, separando-os.
  2. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar e coloque os shimejis, refogando-os. Quando eles estiverem amaciado, acrescente o missô, a água, o shoyu, realçador de sabor e o saquê e deixe ferver.
  3. Com uns 5 minutos de fervura, desligue, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Pelo bem da humanidade tirem essa receita do ar fiz meio no automatico e quando vi ja tava virando o copo de shoyu ficou horrivel shoyu é só um pouquinho perdi minha bandeja de shimeji

  • horrível e super salgado

Ver mais