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Lasanha de shimeji e shitake

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 400 g de cogumelos shimeji
  • 400 g de cogumelos shitake
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 xícaras de água
  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 200 g de queijo mussarela
  • sal a gosto
  • parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue os cogumelos shimeji e shitake na manteiga com a cebola picada.
  2. Acrescente o vinho branco, deixe evaporar.
  3. Em seguida, coloque shoyo e logo na sequência a água, deixa cozinhar até ficar "al dente".
  4. Para o molho engrossar, acrescente a maisena diluída, desligue e reserve.
  5. Em uma travessa coloque a massa pré-cozida da lasanha e monte as camadas com molho e mussarela, finalizando com parmesão.
  6. Leve ao forno até dourar.

Informações Adicionais

  • Se desejar, sirva com vinagrete de banana. Ver receita no Tudo Gostoso. Crédito: Chefe Sueli Amaral Vanderstappen, Restaurante do Cura.

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