• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de shimeji e shitake
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Lasanha de shimeji e shitake
Vídeo sugerido Lasanha sem glúten à bolonhesa - massa de crepe de polvilho Video 1 de 15
Lasanha de shimeji e shitakeLasanha de shimeji e shitake@ TudoGostoso
Icone flèche
Lasanha de shimeji e shitake
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 400 g de cogumelos shimeji
  • 400 g de cogumelos shitake
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola
  • vinho branco1/2 xícara de vinho branco
  • molho shoyu3 colheres de sopa de shoyo
  • amido de milho1 colher de sopa de maizena
  • água2 xícaras de água
  • massa de lasanha500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • salsal a gosto
  • queijo parmesão raladoparmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, refogue os cogumelos shimeji e shitake na manteiga com a cebola picada.

  2. 2

    Acrescente o vinho branco, deixe evaporar.

  3. 3

    Em seguida, coloque shoyo e logo na sequência a água, deixa cozinhar até ficar "al dente".

  4. 4

    Para o molho engrossar, acrescente a maisena diluída, desligue e reserve.

  5. 5

    Em uma travessa coloque a massa pré-cozida da lasanha e monte as camadas com molho e mussarela, finalizando com parmesão.

  6. 6

    Leve ao forno até dourar.

Informações adicionais

Se desejar, sirva com vinagrete de banana. Ver receita no Tudo Gostoso. Crédito: Chefe Sueli Amaral Vanderstappen, Restaurante do Cura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.