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1h 30min
Ingredientes (1 porção)
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220 g de bacalhau (sem sal) desfiado
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100g de mandioquinha
- 40g shitake fresco
- 40g alho poro picado finamente
- 30g shimeji fresco
- 20g de azeitona pretas picadas
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10g de manteiga
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100 ml azeite extra virgem
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30 ml de creme de leite fresco
- 1 folha pequena de erva doce para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar a mandioquinha na água com sal por aproximadamente 25 minutos. Preste atenção ao cozimento pois pode o tempo pode variar de acordo com a chama do fogão. Assim que estiver cozida, retirar da água, e amassar (de preferência com o mixer) com o creme de leite e a manteiga. Temperar a gosto e reservar.
- 2
Em uma panela, fogo médio, refogar os cogumelos no azeite e temperar com sal.
- 3
Em outra panela, fritar o alho poro em azeite e acrescentar o bacalhau. Deixar até atingir o pronto desejado.
- 4
Monte o prato com a mandioquinha por baixo depois os cogumelos e em cima o bacalhau. Regar um pouco de azeite e salpicar as azeitonas.
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