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Salmão Wellington na air fryer
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

Salmão

  • filé de peixe salmão500g de filé de salmão limpo
  • massa folhada300g de massa folhada (compra pronta na parte de congelados)
  • mostarda2 colheres de (sopa) de mostarda
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • cogumelo shimejiShimeji pronto picadinho

Batata

  • batata bolinhaCerca de 15 batatas bolinha
  • sal grossosal grosso a gosto
  • azeite30ml de azeite

Shimeji

  • cogumelo shimeji200g de shimeji ou cogumelo da sua preferência
  • molho shoyu1 colher de (sopa) de shoyu
  • manteiga1 colher de (sopa) de manteiga
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • água50ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
Preparo :
  1. 1

    Shimeji

    Pique os cogumelos e coloque dentro de um pote que possa ir na sua air fryer.

  2. 2

    Misture o shoyu, a manteiga, a água, o sal e a pimenta, e coloque dentro da air fryer por 10 minutos há 180°c.

  3. 3

    misture o shoyu, a manteiga, a água, o sal e a pimenta, e coloque dentro da air fryer por 10 minutos há 180°c.

  4. 4

    Batatas

    Faça furinhos nela, misture o sal grosso e o azeite, coloque na air fryer por 20 minutos há 200°c.

  5. 5

    assim que ficar pronta, esperar esfriar um pouquinho e amassar elas com um murro, finalize regando azeite.

  6. 6

    Salmão

    Seque ele no papel toalha, passe a mostarda, o sal e a pimenta do reino. 

  7. 7

    Abra a massa folhada, coloque o shimeji no centro, somente aonde o salmão vai ficar, posicione o salmão na cama de cogumelos, feche a massa folhada como se fosse um envelope, na parte de cima pincele a gema de ovo, e leve para air fryer por 30 minutos há 190°c.

  8. 8

     Assim que estiver pronto, monte em cima das batatas e sirva-se.

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