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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 200 g de shimeji
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o shimeji e corte os talos de modo que eles fiquem soltos.
  2. Esquente bem a frigideira e coloque a manteiga para derreter.
  3. Acrescente o shimeji e mexa por aproximadamente 3 minutos (tem que ser bem rápido mesmo).
  4. Acrescente o shoyu e mexa rapidamente.
  5. Adicione a cebolinha, abafe e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Não se lava shimeji só se passa pano úmido. Ele incha.

  • Muito bom, sempre faço!

  • Fiz hoje e adorei, muito boa mesmo.. obrigada

  • Uma delicia, só diminui o shoyo para 2 colheres!

  • Posso usar shimeji em conserva?

  • Aprovado, ficou muito bom

  • Eu acrescentei uma colher de tempero para sushi... deu um.toque de acidez. Gostei ainda mais...

  • Excelente ! Parabéns ! Ficou ótimo. Obrigado

  • Ficou uma delícia !!!

  • Perfeito

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