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Risoto Philadelphia com Cogumelos
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Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 3 colheres de sopa Cream Cheese Philadelphia
  • 100 g Arroz arbóreo (não precisa lavar)
  • azeite5 colheres de sopa azeite de oliva
  • vinho branco seco50 ml de vinho branco seco
  • água1 litro de água
  • caldo de legumes2 cubos de caldo de legumes
  • alho2 dentes de alho picado
  • 1 bandeja de cogumelo Shitake fresco
  • 1 bandeja de cogumelo Shimeji fresco
  • cebolacebola picada a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • salsasalsa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cogumelos:

    Em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1 dente de alho, coloque o cogumelo Shimeji, deixe fritar por aproximadamente 2 minutos e acrescente o cogumelo shitake, a cebolinha e salsinha e mexa até os cogumelos murcharem. Tempere a gosto e reserve.

  2. 2

    Risoto:

    Dissolva os cubos de caldo de legumes no litro de água e reserve. Em uma panela leve ao fogo 2 colheres (sopa) de azeite, 1 alho picado e deixe dourar. Acrescente a cebola picada e o arroz, mexa bem e acrescente o vinho mexendo até evaporar. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre o arroz. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo, acrescente os cogumelos refogados e o Cream Cheese Philadelphia, sirva em seguida.

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