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Fettuccine ao molho de shitake e cogumelos paris
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Fettuccine ao molho de shitake e cogumelos paris
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B
Por Beatriz

Ingredientes (5 porções)

  • 300 g de macarrão fettuccine
  • cogumelo shiitake200 g de shitake fresco
  • 200 g de cogumelo paris fresco
  • cebola1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • creme de leite1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
  • molho shoyu1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • óleo5 colheres (sopa) de óleo
  • salSal a gosto
  • Salsa e cebolinha seca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar bem.

  3. 3

    Acrescente a cebola e o alho, espere até que eles fiquem dourados.

  4. 4

    Em seguida coloque os cogumelos e o sal em fogo alto, espere até secar a água que os cogumelos soltam.

  5. 5

    Então acrescente o shoyu, a salsa e a cebolinha seca.

  6. 6

    Deixe os cogumelos absorverem um pouco do shoyu, logo após acrescente o creme de leite e

  7. 7

    cozinhe em fogo baixo de 10 a 15 minutos.

  8. 8

    Misture o molho no macarrão cozido e sirva bem quente.

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