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Fettuccine ao molho de shitake e cogumelos paris

10 5.0
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  • Imagem enviada por Alexandre Batista
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  • Imagem enviada por Diego Medina
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 300 g de macarrão fettuccine
  • 200 g de shitake fresco
  • 200 g de cogumelo paris fresco
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha seca a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  3. Acrescente a cebola e o alho, espere até que eles fiquem dourados.
  4. Em seguida coloque os cogumelos e o sal em fogo alto, espere até secar a água que os cogumelos soltam.
  5. Então acrescente o shoyu, a salsa e a cebolinha seca.
  6. Deixe os cogumelos absorverem um pouco do shoyu, logo após acrescente o creme de leite e
  7. cozinhe em fogo baixo de 10 a 15 minutos.
  8. Misture o molho no macarrão cozido e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Delicioso. Só é preciso cuidado com.o sal, pois o preparo inclui molho shoyu

  • maravilhoso !

  • Espetacular, saboroso demais.

  • Muito bom mesmo! Acrescentei lemon pepper enquanto refogava os cogumelos, deu um toque especial.

  • Em que momento entra o shitake?

    • Em seguida coloque os cogumelos (shitake) e o sal em fogo alto, espere até secar a água que os cogumelos soltam

  • Sensacional, muito bom mesmo!!!

  • Eu fiz algumas mudanças ao momento de preparar a receita, e adorei o resultado!!

  • Ficou uma delícia, acompanhado com um cabernet Blanc, melhor ainda!!!

  • Fantástico

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