30min
Ingredientes (5 porções)
- 300 g de macarrão fettuccine
200 g de shitake fresco- 200 g de cogumelo paris fresco
1/2 xícara (chá) de cebola picada 3 dentes de alho amassados 1 lata de creme de leite (pode ser com soro) 1/2 xícara (chá) de molho shoyu 5 colheres (sopa) de óleo Sal a gosto- Salsa e cebolinha seca a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
- 2
Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar bem.
- 3
Acrescente a cebola e o alho, espere até que eles fiquem dourados.
- 4
Em seguida coloque os cogumelos e o sal em fogo alto, espere até secar a água que os cogumelos soltam.
- 5
Então acrescente o shoyu, a salsa e a cebolinha seca.
- 6
Deixe os cogumelos absorverem um pouco do shoyu, logo após acrescente o creme de leite e
- 7
cozinhe em fogo baixo de 10 a 15 minutos.
- 8
Misture o molho no macarrão cozido e sirva bem quente.