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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 41

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos shitake
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Corte os talos do shitake.
  2. Corte o chapéu em lâminas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
  3. Amasse o dente de alho e coloque em uma panela com a manteiga.
  4. Deixe dourar um pouco e logo depois adicione o shitake já cortado.
  5. Mexa um pouco e depois tampe.
  6. Deixe em fogo alto por 5 minutos.
  7. Adicione o vinho branco e o shoyu.
  8. Mexa bem durante mais 1 minuto.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor shitake!!! Fácil e maravilhoso

  • Uma delícia! Rápido e prático de fazer.

  • Muito bommm

  • não tem vinho branco, só tinto... eu uso? E quem usou abacaxi fez como?

  • Fiz com vodka na mesma medida, ficou maravilhoso

  • Começando a fazer agora!

  • Muito bom, eu que não gosto de cogumelo amei.

  • Ao invés de vinho branco coloquei Sake ficou divino!

  • Adorei a receita, fácil e prática! Substituí 2 colheres de manteiga por um pouco de azeite e acrescentei Pimentão vermelho, amarelo e um pouco de cebola! Ficou Top!

  • E ainda coloquei cebolinha. Mais saboroso impossível. Valeu a receita! Simples e deliciosa.

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