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Shitake na manteiga
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Shitake na manteiga
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A
Por Anderson

Ingredientes (1 porção)

  • 200 g de cogumelos shitake
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • alho1 dente de alho
  • molho shoyu2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • vinho branco2 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os talos do shitake.

  2. 2

    Corte o chapéu em lâminas com aproximadamente 0,5 cm de espessura.

  3. 3

    Amasse o dente de alho e coloque em uma panela com a manteiga.

  4. 4

    Deixe dourar um pouco e logo depois adicione o shitake já cortado.

  5. 5

    Mexa um pouco e depois tampe.

  6. 6

    Deixe em fogo alto por 5 minutos.

  7. 7

    Adicione o vinho branco e o shoyu.

  8. 8

    Mexa bem durante mais 1 minuto.

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