Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 filé de salmão
  • 1 copo de shoyu
  • 1/2 copo de saque (ou vinho branco)
  • 1 caixa de shimeji (cogumelos)
  • 1 colher rasa de sobremesa de glutomato de monossódico (ajinomoto)
  • 1/2 pacote de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Forrar uma assadeira com alumínio, suficiente para fazer um envelope.
  2. Adicionar o salmão, espalhar por cima o shimeji e flocos de manteiga.
  3. Para o molho, misturar o shoyu, o saque e o ajinomoto.
  4. Espalhar o molho por cima do salmão.
  5. Fechar o papel alumínio na forma de um envelope.
  6. Levar ao forno.

Informações Adicionais

  • Obs.: servir com arroz branco e batatas cozidas.

CATEGORIAS RELACIONADAS

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo no forno? Temperatura ? Pré aquecido ?

  • Esta é uma das minhas receitas prediletas. É rápida e fácil de fazer e, além de deliciosa, o salmão fica bem úmido e macio. Façam!

Ver mais