• Entrar
  • Cadastrar
10 receitas com ganache: tortas, bolos e mais delícias
O ganache é a mistura de creme de leite com chocolate derretido: confira 10 receitas com ganache deliciosas, como bolos, tortas e mais

O ganache é uma criação da confeitaria francesa e o tradicional é feito com creme de leite fresco e chocolate derretido, mas há quem adicione um pouco de mel, manteiga ou glucose de milho para que ele fique mais brilhoso. Fazer ganache é muito simples: basta derreter o chocolate (preto ou branco), acrescentar o creme de leite e misturar bem. Para que ele fique pastoso, basta cobri-lo com um plástico e levar à geladeira por cerca de uma hora. Ele pode ser usado em bolos (cobertura e recheio), tortas, crepes, panquecas, mousses, cupcakes, sorvetes... É uma receita muito versátil e deliciosa! Veja a seguir 10 receitas com ganache para você se inspirar e ir para a cozinha!

10 receitas com ganache: tortas, bolos e mais delícias

receitas com ganache Veja como fazer 10 receitas com ganache deliciosas

Bolo recheado de chocolate e cobertura de ganache

Mousse de maracujá com ganache de chocolate branco

Bolo de cenoura com cobertura de ganache

Torta com ganache e mousse de limão

Pavê de cereja com ganache

Ganache de chocolate com morangos

Sorvete maria-mole com ganache

Torta ganache de chocolate

Cheesecake prático com ganache

Bolo prestígio com ganache de chocolate

Veja também:

Receitas com recheio de morango: confira 15 delícias do TudoGostoso

Recheios para bolos de chocolate: confira 4 receitas

Tortas fáceis de fazer: confira 10 receitas deliciosas

Temas relacionados