1h
Ingredientes (12 porções)
4 ovos inteiros 3 cenouras médias- 1 xícara(chá) de óleo cheia
2 xícaras(chá) de açúcar 3 xícara(chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa)de fermento em pó cheia.
Ganache
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata os ovos, cenouras e óleo.
- 2
Misture em uma vasilha o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 3
Misture as cenouras batidas com os ingredientes secos, misture bem até obter uma massa lisa.
- 4
Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- 5
Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Deereta o chocolate e misture o creme de leite, para fazer ganache.
- 7
Cubra o bolo depois de pronto.