• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de ganache
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de cenoura com cobertura de ganacheBolo de cenoura com cobertura de ganache@ Sueli garcia de souza
Bolo de cenoura com cobertura de ganacheBolo de cenoura com cobertura de ganache@ Adriana Inez Henrique Silva
Icone flèche
Bolo de cenoura com cobertura de ganache
Bolo de cenoura com cobertura de ganache
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Sueli garcia de souza

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos inteiros
  • cenoura3 cenouras médias
  • 1 xícara(chá) de óleo cheia
  • açúcar2 xícaras(chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícara(chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa)de fermento em pó cheia.

Ganache

  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os ovos, cenouras e óleo.

  2. 2

    Misture em uma vasilha o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.

  3. 3

    Misture as cenouras batidas com os ingredientes secos, misture bem até obter uma massa lisa.

  4. 4

    Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Deereta o chocolate e misture o creme de leite, para fazer ganache.

  7. 7

    Cubra o bolo depois de pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.