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Pavê de cereja com ganache
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Pavê de cereja com ganache
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Pavê de cereja com ganachePavê de cereja com ganache@ Rosana Hiromy
Pavê de cereja com ganachePavê de cereja com ganache@ Nessinha Bischof
Pavê de cereja com ganachePavê de cereja com ganache@ Letícia Macellone
Pavê de cereja com ganachePavê de cereja com ganache@ Gustavo Nagipe
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Por Rosana Hiromy

Ingredientes (20 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito maisena
  • leite o suficiente para umedecer os biscoitos
  • gelatina de cereja2 caixas de gelatina sabor cereja
  • 250 ml de leite bem quente
  • leite500 ml de leite gelado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo picados
  • creme de leite1 caixa (200 g) de creme de leite
  • Cerejas e folhas de hortelã (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de Cereja:

    Dissolva as gelatinas no leite quente e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador: o leite gelado, leite condensado, creme de leite e a gelatina reservada. Bata bem.

  3. 3

    Transfira para uma tigela e leve a geladeira ou freezer (se estiver com pressa), por cerca de 20 minutos ou até antes de endurecer. O ponto ideal é de creme.

  4. 4

    Ganache de chocolate.

    Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem, até ficar um creme homogêneo.

  5. 5

    Você pode derreter o chocolate no microondas também.

  6. 6

    Montagem:

    Umedeça os biscoitos no leite (dica: umedecer 1 de cada vez).

  7. 7

    forre uma travessa com os biscoitos.

  8. 8

    Cubra com o creme de cereja.

  9. 9

    Intercale camadas de biscoitos e de creme.

  10. 10

    No final cubra com o ganache.

  11. 11

    Leve à geladeira, para servir bem geladinho.

  12. 12

    Na hora de servir você pode enfeitar com folhas de hortelã e cerejas.

Informações adicionais

Dicas: Se você levar o creme para o freezer e endurecer demais, bata o creme com um fouet (batedor de claras) até ficar no ponto de creme novamente. Os biscoitos absorvem bem o leite, por isso, umedeça um por um em alguns segundos. Se você preferir, pode também acrescentar pedaços de cerejas no creme. Fica muito bom.

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