• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de maracujá com ganache de chocolate branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Mousse de maracujá com ganache de chocolate branco
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Mousse de maracujá com ganache de chocolate brancoMousse de maracujá com ganache de chocolate branco@ Amanda Santos
Icone flèche
Mousse de maracujá com ganache de chocolate branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliane Dal Col
Por Juliane Dal Col

Ingredientes (1 porção)

  • 1 copo americano de suco concentrado de maracujá
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o suco de maracujá, o leite condensado e 1 creme de leite no liquidificador, reserve.

  2. 2

    Derreta o chocolate no microondas, em potencia média (50), parando sempre para misturar.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e coloque numa travessa.

  4. 4

    Leve ao congelador por 1 hora.

  5. 5

    Despeje o mousse em cima do ganache já bem firme.

  6. 6

    Volte para o congelador por mais 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.