• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake Red Velvet
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Cupcake Red Velvet
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Cupcake Red VelvetCupcake Red Velvet@ TudoGostoso
Icone flèche
Cupcake Red Velvet
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga120 g manteiga
  • ovo2 ovos
  • iogurte natural170 g de iogurte natural
  • essência de baunilha15 ml de essência de baunilha
  • 10 g de corante em gel vermelho
  • açúcar refinado150 g de açúcar refinado
  • farinha de trigo220 g de farinha de trigo
  • cacau em pó10 g de cacau em pó
  • fermento em pó químico10 g de fermento em pó

Ganache

  • cobertura de chocolate branco600 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • confeitoConfeitos coloridos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cupcake:

    Em uma batedeira, misture a manteiga, o ovo, a essência de baunilha, o corante e o açúcar e reserve.

  2. 2

    Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o cacau e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione o iogurte e incorpore tudo à mistura de ovos.

  4. 4

    Coloque a massa em um saco de confeitar para preencher 3/4 das forminhas de papel.

  5. 5

    Utilize uma assadeira de cupcake como apoio para as forminhas de papel.

  6. 6

    Asse em forno médio, preaquecido por 20 minutos, retire e deixe esfriar.

  7. 7

    Ganache:

    Corte em pedaços a Cobertop Bel Chocolates Branca e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto para derreter.

  8. 8

    Retire e mexa bem para distribuir o calor.

  9. 9

    Coloque por mais 1 minuto no micro-ondas, assim, a Cobertura Bel Chocolates derreterá por completo, sem correr o risco de queimar.

  10. 10

    Adicione o creme de leite e, com a ajuda de um fouet, misture bem até a massa ficar lisa.

  11. 11

    Leve à geladeira por 3 horas para obter uma consistência firme.

  12. 12

    Montagem:

    Depois do ganache frio, coloque em uma manga de confeitar e com um bico pitanga, decore o cupcake na parte superior.

  13. 13

    Decore com confeitos coloridos.

Informações adicionais

Créditos: Bel Chocolates

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.