• Entrar
  • Cadastrar
Ganache de chocolate com morangos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Ganache de chocolate com morangos
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Ganache de chocolate com morangosGanache de chocolate com morangos@ Karlla Carnielo
Ganache de chocolate com morangosGanache de chocolate com morangos@ Karlla Carnielo
Icone flèche
Ganache de chocolate com morangos
Ganache de chocolate com morangos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Karlla Carnielo
Por Karlla Carnielo

Ingredientes (15 porções)

  • 2 caixas de morangos (1 e 1/2 de morangos picados e 1/2 de morangos inteiros para decorar, separe os mais bonitos)
  • creme de leite4 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (170 g cada)
  • 2 tabletes de chocolate branco (170 g cada)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e coloque 2 e 1/2 caixas de creme de leite. Misture bem e coloque em um refratário.

  2. 2

    Adicione os morangos picados.

  3. 3

    Derreta o chocolate branco em banho-maria e coloque 1 e 1/2 caixas de creme de leite (se houver dificuldade para derreter o chocolate branco, coloque um pouco do creme de leite para ajudar).

  4. 4

    Coloque o ganache branco por cima dos morangos picados.

  5. 5

    Leve à geladeira por 2 horas ou até o chocolate branco endurecer.

  6. 6

    Decore com os morangos restantes um pouco antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.