40min
Ingredientes (15 porções)
Massa padrão para várias receitas
-
-
-
-
-
-
1/2 colher de chá de essência de baunilha (para dar um toque diferente, usei essência de menta)
-
Sugestão para recheio
-
-
-
mousse de limão
-
-
pasta de amendoim
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os três primeiros ingredientes.
- 2
Depois junte o resto dos ingredientes e continue batendo.
- 3
Coloque em forminhas de cupcake.
- 4
Leve ao forno preaquecido.
- 5
Recheio:
Faça um furo no meio do cupcake e coloque o recheio e decore.
- 6
Mousse de limão:
Misture 3 sucos de limão e uma lata de leite condensado, deixe 10 minutos na geladeira e utilize como recheio.
- 7
Ganache de chocolate:
Derreta 1 barra de chocolate e misture 1 late de creme de leite.
- 8
Deixe em um recipiente por 3 horas, depois utilize como recheio.
- 9
Doce de leite:
Cozinhe 2 latas de leite condensado na panela de pressão, por 50 minutos.