Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thalita Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 63

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite

  • 1 barra de chocolate meio amargo

  • 1 barra de chocolate branco

  • 3 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. Misture com uma caixinha de creme de leite, ponha em um recipiente e depois no congelador.

  3. Repita o processo com o chocolate branco e derrame sobre o creme de chocolate meio amargo quando estiver consistente.

  4. Repita o processo com o chocolate ao leite e só derrame sobre o chocolate branco quando estiver completamente duro.Ponha para gelar.

  5. Para decorar utilize raspas de chocolate branco ou chocolate em pó.

  6. Sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • uma torta tão boa com um nome tão pesado, podia chamar torta de ganache

  • pode fazer no mês de setembro?

    • Pq essa pergunta???

    • Isso, brinca mesmo com coisa séria, vai longe assim, amiga!

  • Ela fica igual sorvete?

  • Isso é.ganache sobre ganache

  • A barra de chocolate é de 500g ou de 1kg??

  • Gostaria de saber , se essa torta daria para fazer no pote?? , gostei da receita fácil e rápida. ...

  • O nome deveria ser torta de ganache

  • Uma torta destaque sem quantidade de ingredientes, tudo gostoso está caindo

  • Ainda n fiz a receita mas parece muito fácil e barato, e fica tãoooo bom!

  • Esqueceu de alguns ingredientes: -2 Colheres de decepçao -1 colher de solida 1-Corda resistente 2-Nós na corda

Ver mais