• Entrar
  • Cadastrar
Torta ganache de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (60 avaliações)
Ver todos os 89 comentários
Torta ganache de chocolateTorta ganache de chocolate@ Thalita Oliveira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thalita Oliveira
Por Thalita Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco
  • creme de leite3 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. 2

    Misture com uma caixinha de creme de leite, ponha em um recipiente e depois no congelador.

  3. 3

    Repita o processo com o chocolate branco e derrame sobre o creme de chocolate meio amargo quando estiver consistente.

  4. 4

    Repita o processo com o chocolate ao leite e só derrame sobre o chocolate branco quando estiver completamente duro.Ponha para gelar.

  5. 5

    Para decorar utilize raspas de chocolate branco ou chocolate em pó.

  6. 6

    Sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.