Bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite e o ovo no liquidificador.
Coloque para assar em forma média untada com margarina e polvilhada com açúcar, em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fure com garfo ou palito e o mesmo saia seco.
Deixe esfriar e coloque na geladeira de um dia para outro.
Ganache:
Coloque o chocolate picado em uma panela pequena e leve ao fogo médio até começar a derreter, cerca de 15 segundos.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
Mexa bem até dissolver bem o chocolate.
Aguarde esfriar.
Desenforme o cheese cake e cubra com a ganache.
Se quiser pode salpicar com chocolate granulado ou outra coisa de sua preferência.
Informações Adicionais
Se desejar pode substituir a ganache por calda de morango, frutas vermelhas ou goiabada amolecida.
Ola, esse leite condensado é a caixinha grande ou pequena?
TudoGostoso
em 04/01/17
Oi Glauce, tudo bom? Utilize o leite condensado de 395 g. ;)
CICERA DOMINGOS...
em 23/10/16
Aos que estão em dúvida quanto a quantidade de açúcar, coloquem duas colheres de sopa e polvilhe a forma.
A receita não é minha mas acho que ajudei kkkkk
Browave Mdas
em 04/07/16
olá srs, bom dia,, na receita não mostra a quantidade do açucar, fica dificil em vão, muita gente tbm vai ficar na dúvida se é a gosto uma colher só, ou uma xícara ou mais, e nem no modo de preparo tbm não mostra que será colocado. att,
silvia soares
em 11/02/16
As.outras.receitas que.eu.li.tinha.uma massa de.biscoitinho... a sua.e.sem essa massa mesmo?
Karina
em 28/01/16
O Chocolatedo ganache pode ser fracionado?
Lea Cruz
em 02/01/16
Fiz no Natal e amei, é uma delícia só não sei porque a minha torta não cresceu. Mas fazerde novo.
alessandra
em 20/11/15
O que poderia substituir i cream cheese ?
Não encontro esse ingrediente.
Giovana Ferri
em 24/11/15
Cream cheese é philadelphia
silvia soares
em 13/02/16
Alessandra, prepare o.seu.cream cheese: 04.copos de.iogurte natural (deixe.coando.sobre.um pano de prato limpo, ou pno de fralda(limpo) 24 horas. A massa quw vai formar (o.soro.vai sair.todo) vc coloca sal a gosto. Ta pronto seu.cream cheese. Simples e barato. Rende umas 450g
Thatyane Pikena
em 16/01/18
Oii Alessandra/ vc pode encontrar no fort atacadista / em em mercados nirnais /fica nos frios /caso tenha problemas para encontrar /peça ajuda a alguém que trabalhe no mercado/ boa sorte
Ana Carolina
em 08/09/15
Voce fez naquelas formas de fundo removível ou virou da forma para o prato?
Reinaldo
em 10/09/15
Fiz em uma forma comum, sem formo removível e virei no prato depois de frio. É só passar a faca ao redor da borda e dar uma esquentadinha no fundo sobre o fogão para desprender da forma.
Sueli Rodrigues
em 07/09/15
Fiz com geléia de morango e ficou delicioso. Muito facil de fazer e fica perfeito. Reinaldo parabéns pela receita.
Reinaldo
em 10/09/15
Obrigado, Sueli. Que bom que gostou. Fico feliz em poder compartilhar meus humildes conhecimentos culinários.
Priscila
em 25/08/15
E a Quantidade do açúcar??e bati junto com o resto dos outros ingredientes ???
Reinaldo
em 10/09/15
Não existe uma quantidade exata de açúcar. É o suficiente para polvilhar a forma, e não para bater na mistura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Reinaldo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ola, esse leite condensado é a caixinha grande ou pequena?
Aos que estão em dúvida quanto a quantidade de açúcar, coloquem duas colheres de sopa e polvilhe a forma. A receita não é minha mas acho que ajudei kkkkk
olá srs, bom dia,, na receita não mostra a quantidade do açucar, fica dificil em vão, muita gente tbm vai ficar na dúvida se é a gosto uma colher só, ou uma xícara ou mais, e nem no modo de preparo tbm não mostra que será colocado. att,
As.outras.receitas que.eu.li.tinha.uma massa de.biscoitinho... a sua.e.sem essa massa mesmo?
O Chocolatedo ganache pode ser fracionado?
Fiz no Natal e amei, é uma delícia só não sei porque a minha torta não cresceu. Mas fazerde novo.
O que poderia substituir i cream cheese ? Não encontro esse ingrediente.
Voce fez naquelas formas de fundo removível ou virou da forma para o prato?
Fiz com geléia de morango e ficou delicioso. Muito facil de fazer e fica perfeito. Reinaldo parabéns pela receita.
E a Quantidade do açúcar??e bati junto com o resto dos outros ingredientes ???