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Cheesecake prático com ganache

5 3.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de cream cheese
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 ovo
    • açúcar

    Ganache:

    • 200 g de chocolate ao leite
    • 1/2 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite e o ovo no liquidificador.
      2. Coloque para assar em forma média untada com margarina e polvilhada com açúcar, em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fure com garfo ou palito e o mesmo saia seco.
      3. Deixe esfriar e coloque na geladeira de um dia para outro.

      Ganache:

      1. Coloque o chocolate picado em uma panela pequena e leve ao fogo médio até começar a derreter, cerca de 15 segundos.
      2. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
      3. Mexa bem até dissolver bem o chocolate.
      4. Aguarde esfriar.
      5. Desenforme o cheese cake e cubra com a ganache.
      6. Se quiser pode salpicar com chocolate granulado ou outra coisa de sua preferência.

      Informações Adicionais

      • Se desejar pode substituir a ganache por calda de morango, frutas vermelhas ou goiabada amolecida.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ola, esse leite condensado é a caixinha grande ou pequena?

        • Oi Glauce, tudo bom? Utilize o leite condensado de 395 g. ;)

      • Aos que estão em dúvida quanto a quantidade de açúcar, coloquem duas colheres de sopa e polvilhe a forma. A receita não é minha mas acho que ajudei kkkkk

      • olá srs, bom dia,, na receita não mostra a quantidade do açucar, fica dificil em vão, muita gente tbm vai ficar na dúvida se é a gosto uma colher só, ou uma xícara ou mais, e nem no modo de preparo tbm não mostra que será colocado. att,

      • As.outras.receitas que.eu.li.tinha.uma massa de.biscoitinho... a sua.e.sem essa massa mesmo?

      • O Chocolatedo ganache pode ser fracionado?

      • Fiz no Natal e amei, é uma delícia só não sei porque a minha torta não cresceu. Mas fazerde novo.

      • O que poderia substituir i cream cheese ? Não encontro esse ingrediente.

        • Cream cheese é philadelphia

        • Alessandra, prepare o.seu.cream cheese: 04.copos de.iogurte natural (deixe.coando.sobre.um pano de prato limpo, ou pno de fralda(limpo) 24 horas. A massa quw vai formar (o.soro.vai sair.todo) vc coloca sal a gosto. Ta pronto seu.cream cheese. Simples e barato. Rende umas 450g

        • Oii Alessandra/ vc pode encontrar no fort atacadista / em em mercados nirnais /fica nos frios /caso tenha problemas para encontrar /peça ajuda a alguém que trabalhe no mercado/ boa sorte

      • Voce fez naquelas formas de fundo removível ou virou da forma para o prato?

        • Fiz em uma forma comum, sem formo removível e virei no prato depois de frio. É só passar a faca ao redor da borda e dar uma esquentadinha no fundo sobre o fogão para desprender da forma.

      • Fiz com geléia de morango e ficou delicioso. Muito facil de fazer e fica perfeito. Reinaldo parabéns pela receita.

        • Obrigado, Sueli. Que bom que gostou. Fico feliz em poder compartilhar meus humildes conhecimentos culinários.

      • E a Quantidade do açúcar??e bati junto com o resto dos outros ingredientes ???

        • Não existe uma quantidade exata de açúcar. É o suficiente para polvilhar a forma, e não para bater na mistura.

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