Ver todos os 5 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
-
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 caixas de mistura para bolo, sabor chocolate
-
2 latas de leite condensado
-
1 1/2 xícara de creme de leite fresco
-
340 g de chocolate ao leite
-
100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Prepare as duas misturas para bolo, conforme as instruções da caixa.
- 2
Coloque para assar em forma untada com fundo removível.
- 3
Recheio:
Em uma panela pequena, misture 1 colher (sopa) de margarina com o coco e o leite condensado.
- 4
Mexa bem até obter uma consistência de beijinho.
- 5
Cobertura:
Para o ganache, raspe 170g de cada tipo de chocolate e misture - os com o creme de leite fresco.
- 6
Leve ao fogo até derreter.
- 7
Montagem:
Após esfriar, corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com o "beijinho".
- 8
Cubra com a ganache de chocolate.
- 9
Raspe o resto do chocolate e salpique em cima do bolo.
Comentários
