• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de prestígio com ganache de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo de prestígio com ganache de chocolate
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de prestígio com ganache de chocolateBolo de prestígio com ganache de chocolate@ Juliana
Icone flèche
Bolo de prestígio com ganache de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Guimarães

Ingredientes (12 porções)

  • margarina sem sal3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 caixas de mistura para bolo, sabor chocolate
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite fresco1 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • chocolate ao leite340 g de chocolate ao leite
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Prepare as duas misturas para bolo, conforme as instruções da caixa.

  2. 2

    Coloque para assar em forma untada com fundo removível.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela pequena, misture 1 colher (sopa) de margarina com o coco e o leite condensado.

  4. 4

    Mexa bem até obter uma consistência de beijinho.

  5. 5

    Cobertura:

    Para o ganache, raspe 170g de cada tipo de chocolate e misture - os com o creme de leite fresco.

  6. 6

    Leve ao fogo até derreter.

  7. 7

    Montagem:

    Após esfriar, corte o bolo ao meio na horizontal e recheie com o "beijinho".

  8. 8

    Cubra com a ganache de chocolate.

  9. 9

    Raspe o resto do chocolate e salpique em cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.