A castanha de caju é o fruto do cajueiro e é uma oleaginosa muito consumida no Brasil. Cinco castanhas têm cerca de 60 calorias e essa oleaginosa é cheia de boas propriedades: é rica em gorduras boas, em magnésio e zinco. Ela pode consumida de diversas maneiras: em saladas, com iogurte, como lanchinho entre as refeições... Ela costuma ser vendida salgada, mas é possível encontrá-la sem tempero e sem açúcar. Quer incluir esse ingrediente no seu dia a dia de forma deliciosa? Confira a seguir 10 receitas com castanha de caju: são opções doces e salgadas para você escolher a sua preferida e fazer hoje mesmo. Clique no nome da receita para ver ingredientes e modo de preparo.
Bolo de maçã com passas, canela e castanha de caju: confira essa e mais receitas com a oleaginosa
10 receitas com castanha de caju: confira as opções diversas
Que tal fazer um bolinho para o lanche da tarde? Confira essa receita deliciosa!
Esse bolo fica pronto em menos de uma hora e rende 12 porções.
Essa receita é ótima para levar de lanche para a escola ou a faculdade.
Ninguém vai resistir a esse petisco docinho e crocante!
Mais uma opção de bolo delicioso: esse é com aveia e tem um ingrediente diferente, o azeite.
Salada de grãos com castanha de caju e hortelã
Que tal fazer uma salada caprichada para aquele almoço especial? Veja essa receita incrível da nossa usuária Juliana Santos.
Essa vai se tornar a sua farofa preferida!
Esse prato é de origem africana e é típico da Bahia. Veja como fazer essa delícia!
Uma receita simples, mas deliciosa: confira como deixar o peixe ainda melhor com a crosta de castanha de caju.
Transforme o simples arroz branco do dia a dia adicionando castanha de caju ao preparo.