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Salada de grãos com castanha-de-caju e hortelã (Hotel Vila Naiá)

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  • Imagem enviada por Juliana Santos
Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 1/2 xícara de feijão branco
  • 1/2 xícara de feijão fradinho
  • 1/2 xícara de grão de bico
  • 1/2 xícara de lentilha
  • 1/2 xícara de quinoa
  • 1/2 xícara de arroz selvagem
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1 xícara de castanha de caju
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • suco de 1 a 2 limões
  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os grãos separadamente, pois cada um tem um tempo de cozimento, até que fiquem al dente.
  2. Leve as castanhas ao forno para tostar levemente e liberar seus aromas.
  3. Deixe esfriar e pique-as grosseiramente.
  4. Corte os tomates, a cebola, o pimentão e a hortelã em pedaços bem pequenos.
  5. Misture todos os grãos cozidos e escorridos com os demais ingredientes.
  6. Tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Sirva em temperatura ambiente.

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