• Entrar
  • Cadastrar
Salada de grãos com castanha-de-caju e hortelã (Hotel Vila Naiá)
Ver os comentários
Salada de grãos com castanha-de-caju e hortelã (Hotel Vila Naiá)
Vídeo sugerido Sunomono Simples (salada de pepino japonês) Video 1 de 15
Salada de grãos com castanha-de-caju e hortelã (Hotel Vila Naiá)Salada de grãos com castanha-de-caju e hortelã (Hotel Vila Naiá)@ Juliana Santos
Icone flèche
Salada de grãos com castanha-de-caju e hortelã (Hotel Vila Naiá)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Santos

Ingredientes (1 porção)

  • 1/2 xícara de feijão branco
  • 1/2 xícara de feijão fradinho
  • grão-de-bico1/2 xícara de grão de bico
  • lentilha1/2 xícara de lentilha
  • quinoa1/2 xícara de quinoa
  • 1/2 xícara de arroz selvagem
  • hortelã1/2 xícara de hortelã picada
  • castanha de caju1 xícara de castanha de caju
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • limãosuco de 1 a 2 limões
  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os grãos separadamente, pois cada um tem um tempo de cozimento, até que fiquem al dente.

  2. 2

    Leve as castanhas ao forno para tostar levemente e liberar seus aromas.

  3. 3

    Deixe esfriar e pique-as grosseiramente.

  4. 4

    Corte os tomates, a cebola, o pimentão e a hortelã em pedaços bem pequenos.

  5. 5

    Misture todos os grãos cozidos e escorridos com os demais ingredientes.

  6. 6

    Tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Sirva em temperatura ambiente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.