Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortinha de doce leite no liquidificador

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por M. Ryan
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito champagne de 180 g
    • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
    • 5 colheres (chá) de manteiga
    • Castanha-de-caju para decorar

    Recheio:

    • 5 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
    • 1 lata de doce de leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoito com a castanha no liquidificador e numa vasilha adicione a manteiga com essa mistura triturada e amasse com a mão.
      2. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
      3. Deixe esfriar e reserve.

      Recheio:

      1. No liquidificador bata o creme de leite, o doce, a castanha, o suco de limão e a gelatina (já preparada de acordo com instruções da caixa).

      Montagem:

      1. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Decore com a castanha-de-caju.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amei

      • Deu super certo! Coloquei granulado no lugar da castanha pq nao gosto de castanha. So fiz o recheio, utilizei a massa ja pronta.

      Ver mais