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Tortinha de doce leite no liquidificador
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Tortinha de doce leite no liquidificador
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Tortinha de doce leite no liquidificadorTortinha de doce leite no liquidificador@ M. Ryan
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Avatar de Vanessa Alves
Por Vanessa Alves

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 pacote de biscoito champagne de 180 g
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
  • manteiga5 colheres (chá) de manteiga
  • Castanha-de-caju para decorar

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
  • doce de leite1 lata de doce de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture o biscoito com a castanha no liquidificador e numa vasilha adicione a manteiga com essa mistura triturada e amasse com a mão.

  2. 2

    Forre o fundo de uma forma com essa mistura e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.

  3. 3

    Deixe esfriar e reserve.

  4. 4

    Recheio:

    No liquidificador bata o creme de leite, o doce, a castanha, o suco de limão e a gelatina (já preparada de acordo com instruções da caixa).

  5. 5

    Montagem:

    Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Decore com a castanha-de-caju.

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