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1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito champagne de 180 g
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
- 5 colheres (chá) de manteiga
- Castanha-de-caju para decorar
Recheio
- 5 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
- 1 lata de doce de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture o biscoito com a castanha no liquidificador e numa vasilha adicione a manteiga com essa mistura triturada e amasse com a mão.
- 2
Forre o fundo de uma forma com essa mistura e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.
- 3
Deixe esfriar e reserve.
- 4
Recheio:
No liquidificador bata o creme de leite, o doce, a castanha, o suco de limão e a gelatina (já preparada de acordo com instruções da caixa).
- 5
Montagem:
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Decore com a castanha-de-caju.
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