• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã com passas, canela e castanha de caju
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Bolo de maçã com passas, canela e castanha de caju
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de maçã com passas, canela e castanha de cajuBolo de maçã com passas, canela e castanha de caju@ Lucio Cezar.
Bolo de maçã com passas, canela e castanha de cajuBolo de maçã com passas, canela e castanha de caju@ Lucio Cezar.
Bolo de maçã com passas, canela e castanha de cajuBolo de maçã com passas, canela e castanha de caju@ Ronaldo
Icone flèche
Bolo de maçã com passas, canela e castanha de caju
Bolo de maçã com passas, canela e castanha de caju
Bolo de maçã com passas, canela e castanha de caju
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • 3 maçãs (separar as cascas e cortá-las em cubinho)
  • uva-passa1 xícara de passas sem sementes
  • 1/2 xícara de castanhas de caju trituradas
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • 3 ovos grandes ou 4 dos pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela grande coloque o açúcar, as maçãs cortadas em cubinhos, a farinha de trigo, o fermento em pó, as passas e as castanhas-de-caju trituradas, misture bem essas ingredientes e reserve.

  2. 2

    Bater bem no liquidificador os ovos, óleo, leite e as casas das maçãs.

  3. 3

    Depois de bem batidos, misture nos ingredientes da tigela (misture bem).

  4. 4

    Coloque então num pirex ou tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo, polvilhe açúcar com canela por cima e leve ao forno a 180°C por 55 a 60 minutos (variando um pouco esse tempo de acordo com o tipo de forno).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.