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Bolo de castanha de caju
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Bolo de castanha de caju
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Por Tania cristina da silva

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 xícara de chá de leite
  • açúcar1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de chá de amido de milho
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • 100 g de castanha de caju granulada
  • Açúcar e canela à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, retire e misture delicadamente com os outros ingredientes.

  2. 2

    Coloque a mistura eu uma forma de anel untada e polvilhe com o açúcar e a canela.

  3. 3

    Asse em forno moderado por aproximadamente 50 minutos.

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