• Entrar
  • Cadastrar
Castanha de caju caramelada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Assistir : Castanha de caju caramelada Video 1 de 1
@ Dilma Pimentel lima
@ Dilma Pimentel lima
@ Luciana
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Heitor Hugo da Silveira
Por Heitor Hugo da Silveira

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 kg de castanha de caju natural (não torrada)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de chá de água
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma caçarola leve os ingredientes ao fogo e mexa.

  2. 2

    Enquanto isso ligue o forno no máximo.

  3. 3

    Quando as castanhas estiverem soltando da panela, retire do fogo e coloque em uma assadeira.

  4. 4

    Desligue o forno e coloque a assadeira dentro dele.

  5. 5

    O forno quente serve penas para secar as castanhas carameladas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.