• Entrar
  • Cadastrar
Castanha de caju caramelada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Castanha de caju caramelada
Assistir : Castanha de caju caramelada Video 1 de 1
Castanha de caju carameladaCastanha de caju caramelada@ Dilma Pimentel lima
Castanha de caju carameladaCastanha de caju caramelada@ Dilma Pimentel lima
Castanha de caju carameladaCastanha de caju caramelada@ Luciana
Icone flèche
Castanha de caju caramelada
Castanha de caju caramelada
Castanha de caju caramelada
Castanha de caju caramelada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Heitor Hugo da Silveira
Por Heitor Hugo da Silveira

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 kg de castanha de caju natural (não torrada)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de chá de água
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma caçarola leve os ingredientes ao fogo e mexa.

  2. 2

    Enquanto isso ligue o forno no máximo.

  3. 3

    Quando as castanhas estiverem soltando da panela, retire do fogo e coloque em uma assadeira.

  4. 4

    Desligue o forno e coloque a assadeira dentro dele.

  5. 5

    O forno quente serve penas para secar as castanhas carameladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.