Não deu certo. Não reduziu, não esfarelou, queimou e ficou tudo preto e duro com um cheiro terrível de queimado. Estraguei todas as castanhas! Alguém sabe o que fiz de errado?
Vivia Vieira
em 26/11/15
Terrível.
Fiz com as castanhas q tirei do caju.
Parecia um ácido em minha boca. Senti medo de ter alguma coisa. A língua ficou pinicando. E foi oq a amiga falou, tem um caldo branco q saiu da castanha. Não sei qual.castanha tinha de ser usada. Mas sei q não é a castanha do.caju.
Mairon Régis
em 04/04/16
Moça, você deve ter feito com a castanha inteira, castanha natural que ele diz, não é a amendoa inteira, crua, é castanha já retirarda casca (aquela casca escura) aí a castanha fica bem branquinha. E aquele óleo que você deve ter comido deve ter sido o óleo que extraido pra várias outras coisas menos pra comer. Que pena que deu errado a sua receita:
Entra nesse link aí e compra uma castanha doce pra tirar essa má impressão:
http://www.castanhaquixada.com/#!castanha-doce/wq70h
Dayane
em 21/11/15
acabei de fazer e deu super errado!que castanha natural é essa? fiz com as castanhas que tirei dos cajus aqui mesmo. na hora que experimentei saiu um leite na minha boca...muito ruim gente...a receita precisa ser mais clara quanto aos igredientes.
Vivia Vieira
em 26/11/15
Não havia percebido sua.postagem e fiz e me arrependo amargamente.
Fiquei com uma queimação e língua penicando.
Um perigo essa receita.
Ainda bem q não dei p meus filhos.
Lorena Leal
em 03/07/15
Com casca ou sem ?
sonia
em 27/06/15
Será que pode substituir o açúcar por mel????
Lisley Ostrowski
em 08/01/15
Adorei a receita..
Adriana Lima
em 15/08/14
mas para que serve o fermento
Feliciano Fenix
em 23/12/14
Para dourar mais as castanhas.
CARMEN LUCIA
em 08/04/14
Muito boa, não consigo parar de experimentar. Acho que não vai sobrar para ser colocado num potinho.
Oscar Santos
em 24/08/13
Receita perfeita!
Darlene
em 04/03/12
Acabei de fazer macadamias e castanhas do Pará seguindo a receita, acrescentei um pouco de canela ficou muito gostoso. Obrigada ao autor da receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Heitor Hugo da Silveira
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Não deu certo. Não reduziu, não esfarelou, queimou e ficou tudo preto e duro com um cheiro terrível de queimado. Estraguei todas as castanhas! Alguém sabe o que fiz de errado?
Terrível. Fiz com as castanhas q tirei do caju. Parecia um ácido em minha boca. Senti medo de ter alguma coisa. A língua ficou pinicando. E foi oq a amiga falou, tem um caldo branco q saiu da castanha. Não sei qual.castanha tinha de ser usada. Mas sei q não é a castanha do.caju.
acabei de fazer e deu super errado!que castanha natural é essa? fiz com as castanhas que tirei dos cajus aqui mesmo. na hora que experimentei saiu um leite na minha boca...muito ruim gente...a receita precisa ser mais clara quanto aos igredientes.
Com casca ou sem ?
Será que pode substituir o açúcar por mel????
Adorei a receita..
mas para que serve o fermento
Muito boa, não consigo parar de experimentar. Acho que não vai sobrar para ser colocado num potinho.
Receita perfeita!
Acabei de fazer macadamias e castanhas do Pará seguindo a receita, acrescentei um pouco de canela ficou muito gostoso. Obrigada ao autor da receita.