A receita apresentada nesta página foi enviada por
Heitor Hugo da Silveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Não deu certo. Não reduziu, não esfarelou, queimou e ficou tudo preto e duro com um cheiro terrível de queimado. Estraguei todas as castanhas! Alguém sabe o que fiz de errado?
Terrível. Fiz com as castanhas q tirei do caju. Parecia um ácido em minha boca. Senti medo de ter alguma coisa. A língua ficou pinicando. E foi oq a amiga falou, tem um caldo branco q saiu da castanha. Não sei qual.castanha tinha de ser usada. Mas sei q não é a castanha do.caju.
acabei de fazer e deu super errado!que castanha natural é essa? fiz com as castanhas que tirei dos cajus aqui mesmo. na hora que experimentei saiu um leite na minha boca...muito ruim gente...a receita precisa ser mais clara quanto aos igredientes.
Com casca ou sem ?
Será que pode substituir o açúcar por mel????
Adorei a receita..
mas para que serve o fermento
Muito boa, não consigo parar de experimentar. Acho que não vai sobrar para ser colocado num potinho.
Receita perfeita!
Acabei de fazer macadamias e castanhas do Pará seguindo a receita, acrescentei um pouco de canela ficou muito gostoso. Obrigada ao autor da receita.