Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Robalo em crosta de castanha de caju

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de robalo
  • 1 limão
  • 200 g de castanha de caju moída
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 200 g farinha trigo
  • 40 g de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o robalo com limão, sal, pimenta-do-reino e um fio de azeite, reserve.
  2. Misture a farinha, manteiga, castanha de caju picada e a salsinha até formar uma farofa grossa.
  3. Espalhe sobre o peixe e leve ao forno por 25 minutos a 180º.
  4. Decore com castanhas inteiras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!