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Esse pão delicioso já sai recheado do forno: massa feita no liquidificador fica leve e fofinha
Stephany MarianoPor  Stephany Mariano  | Redatora

Como uma verdadeira taurina, Stephany sempre foi apaixonada por comida. No tempo livre, gosta de assistir um k-drama bem clichê, viajar, experimentar novos sabores e fotografar tudo o que encontra por aí.

Vem aprender a fazer essa maravilha que combina com o café da manhã e lanche da tarde

Esse pão delicioso já sai recheado do forno: massa feita no liquidificador fica leve e fofinha

Experimente essa receita deliciosa hoje ainda (Créditos: Reprodução / YouTube @testereceitas)

O pão é uma maravilha apreciada pela humanidade há muitos séculos. Com uma base simples de trigo, água e sal, essa receita também pode ser feita em casa, adicionando ingredientes variados que deixam o pão ainda mais gostoso.

Pensando nisso, o TudoGostoso trouxe a receita de um pão que já sai recheado do forno, uma alternativa perfeita para deixar a sua mesa do café da manhã ou lanche da tarde mais interessante. A dica compartilhada pelo Taste Receitas no YouTube é muito fácil de fazer e nem precisa sovar, já que a massa é feita no liquidificador. Vem aprender!

Receita de pão recheado

O recheio deste pão é feito com calabresa, queijo e presunto, uma combinação que costuma agradar todo mundo. A massa de liquidificador fica leve, macia e com uma leve crostinha que deixa esse pão caseiro ainda mais gostoso.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gomo de calabresa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de presunto ralado
  • 150 g de muçarela ralada
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e adicione a calabresa ralada
  2. Deixe fritar por alguns minutos, até que fique dourada e reserve
  3. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite e bata por dois minutos para misturar bem os ingredientes
  4. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada e misture com a ajuda de um fuê
  5. Em seguida, coloque o queijo, o presunto, a azeitona, a calabresa e uma pitada de sal
  6. Misture bem e por último coloque o fermento em pó, misturando mais uma vez para dissolver tudo
  7. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha, de preferência em formato retangular
  8. Finalize com queijo ralado e orégano e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos
  9. Aproveite!

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