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Esse lanche rápido de frigideira é perfeito para substituir pelo pão francês no café da manhã: apenas 3 ingredientes e combina com tudo

Vem que o TudoGostoso vai te ensinar a fazer um lanche simples e delicioso em casa

Esse lanche rápido de frigideira é perfeito para substituir pelo pão francês no café da manhã: apenas 3 ingredientes e combina com tudo

Depois que aprender a fazer essa receita não vai mais querer saber de outra coisa (Créditos: Shutterstock)

O café da manhã é uma refeição extremamente importante, fornecendo os nutrientes necessários para começar o dia com energia. O pão francês é um dos alimentos que está sempre presente na mesa dos brasileiros logo cedo, mas com o passar do tempo, é comum sentir vontade de comer algo diferente nesse momento do dia.

Pensando nisso, o TudoGostoso vai te ensinar a fazer um lanche rápido de frigideira que só precisa de 3 ingredientes. Seja no café da manhã ou no lanche da tarde, essa receita combina com outros alimentos como mel, geléia, queijo, frutas, nozes e muito mais. Então já salva ou tira print para testar ainda hoje!

Receita de lanche de frigideira

Baixo em calorias e carboidratos, esse lanche prático é uma espécie de panqueca saudável e leve para o seu café da manhã, sendo uma ótima alternativa para quem está evitando o consumo de glúten. Feito sem manteiga, leite, açúcar ou farinha de trigo, essa receita também pode ser muito útil para o processo de emagrecimento, promovendo saciedade.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 banana
  • ½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional)
  • Mel para servir (opcional)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata bem os ovos com a ajuda de um garfo
  2. Certifique-se de que não há nenhum pedaço de gema sem bater
  3. Um prato separado, amasse uma banana madura até que vire um purê
  4. Coloque a banana amassada junto com os ovos e acrescente o coco ralado; esse ingrediente irá garantir uma liga e deixará mais fácil na hora de colocar na frigideira
  5. Misture bem com a ajuda de uma colher e, se desejar, coloque a essência de baunilha
  6. Unte uma frigideira com um pouco de óleo de coco e despeje uma porção da massa utilizando uma concha
  7. Em fogo médio, deixe cozinhar até dourar, vire e deixe o outro lado dourar igualmente
  8. Você pode despejar mel por cima na hora de servir

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