• Entrar
  • Cadastrar
Pão com ovo e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Jiani Piologo
@ Jiani Piologo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jiani Piologo
Por Jiani Piologo

Ingredientes (3 porções)

  • ovo6 ovos
  • 3 pães (francês ou italiano)
  • bacon100 g de bacon cortados em cubinhos
  • cebola1 cebola média picada
  • 3 tomates firmes cortados em cubinhos
  • margarina1 colher de café de margarina
  • salSal a gosto
  • Maionese para passar no pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira coloque a margarina, o bacon em cubrinhos e refogue, se você gosta do bacon bem fritinho deixe-o dourar bem.

  2. 2

    Depois de dourá-lo coloque a cebola e deixe fritar mais um pouco.

  3. 3

    Acrescente os tomates picados e frite só mais um pouquinho (1 ou 2 minutos).

  4. 4

    Depois disso é só acrescentar os ovos e mexer, continuar mexendo até que os ovos estejam ao ponto (ao seu gosto) bem fritos ou molhadinhos.

  5. 5

    Desligue o fogo e reserve.

  6. 6

    Você terá duas opções para servir:

  7. 7

    1ª Abra os pães no sentido vertical, e passe maionese nas duas partes e coloque o recheio que você reservou ou

  8. 8

    2ª Abra os pães no sentido horizontal, coloque em um prato duas ou três colheres do seu recheio e deixe que a pessoa se sirva.

  9. 9

    Apesar de ser uma receita muito calórica, eu garanto, faz muito sucesso.

Informações adicionais

Dica: você também pode trocar o bacon em cubinhos por apresuntado, presunto cozido, queijos como parmesão ou até mesmo mussarela.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.