Ver os comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
Massa
-
1 xícara de óleo
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa rasa de fermento
-
1 colher de chá de sal
-
1 xícara de leite
-
1 ovo
-
1 colher de sopa de cebola ralada
Recheio
- 1 peito de frango cozido,desfiado e já no molho a gosto
-
1 caixa de molho branco
-
100 g de queijo mussarela
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte um pirex retangular médio com margarina.
- 2
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar uma massa homogênea e bem grossa.
- 3
Coloque metade da massa no pirex e alisar com auxílio de uma espátula.
- 4
Coloque o molho com frango, o molho branco e depois o queijo.
- 5
Finalize com o restante da massa e orégano.
- 6
Coloque para assar em forno pré-aquecido 180°C, até dourar, ou por 25 minutos.
- 7
O recheio pode ser de sua preferência também.
Comentários
