• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Valéria silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de valéria silva
Por Valéria silva

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa rasa de fermento
  • sal1 colher de chá de sal
  • leite1 xícara de leite
  • ovo1 ovo
  • cebola1 colher de sopa de cebola ralada

Recheio

  • 1 peito de frango cozido,desfiado e já no molho a gosto
  • molho branco1 caixa de molho branco
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um pirex retangular médio com margarina.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar uma massa homogênea e bem grossa.

  3. 3

    Coloque metade da massa no pirex e alisar com auxílio de uma espátula.

  4. 4

    Coloque o molho com frango, o molho branco e depois o queijo.

  5. 5

    Finalize com o restante da massa e orégano.

  6. 6

    Coloque para assar em forno pré-aquecido 180°C, até dourar, ou por 25 minutos.

  7. 7

    O recheio pode ser de sua preferência também.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.