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Esse bolo que parece de confeiteira já sai do forno recheado e é uma delícia

Veja como preparar um bolo que já sai recheado do forno, muito mais prático e rápido do que a forma tradicional!

Esse bolo que parece de confeiteira já sai do forno recheado e é uma delícia

Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo do bolo que já sai recheado do forno! (Créditos: TudoGostoso)

O bolo caseiro que fazemos com frequência é sempre um bolo simples, sem recheio ou cobertura, porque é mais rápido e fácil de fazer. No entanto, se você quer surpreender a família com um quitute diferente, mas que não dê tanto trabalho quanto um bolo recheado tradicional, o TudoGostoso tem a receita perfeita para você! Vem aprender como fazer o bolo bomba que já sai recheado do forno!

Receita de bolo que sai recheado do forno: aprenda como fazer!

Ingredientes do recheio:

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de coco ralado

Ingredientes da massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Ingredientes da cobertura:

  • 200 g de chocolate ao creme
  • 300 ml de creme de leite
  • coco ralado ou raspas de chocolate para decorar a gosto

Modo de preparo:

Como você pode reparar, o bolo que sai recheado do forno é feito com muitos ingredientes, mas nada de se desesperar achando que é difícil de fazer porque a gente garante que não é!

  1. O primeiro passo é preparar o creme que servirá como recheio. Para isso, comece dissolvendo o amido de milho no leite.
  2. Depois adicione todos os ingredientes do creme em uma panela e leve para cozinhar em fogo médio para baixo, mexendo sem parar até levantar engrossar levemente, atingindo o ponto de mingau. Reserve.
  3. Na batedeira, adicione os ovos e bata bem até dobrar de tamanho e formar um creme amarelo claro.
  4. Acrescente o óleo aos poucos, batendo sem parar. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar e o leite da mesma forma.
  5. Deixe a farinha de trigo e o fermento por último, batendo em menor velocidade apenas para incorporar os ingredientes.
  6. Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje toda a massa do bolo e, por cima, coloque o recheio em colheradas.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Passado esse tempo, retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  9. Depois de desenformado, é hora de preparar o ganache que servirá de cobertura. Para isso, basta derreter o chocolate em barra no micro-ondas, de 30 em 30 segundos e misturar ao creme de leite até ficar homogêneo.
  10. Despeje a cobertura por cima do bolo e finalize com coco ralado ou granulado a gosto.

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