Ingredientes (10 porções)
Massa
-
3 ovos
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3 colheres (sopa) de margarina
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2 xícaras (chá) de açúcar
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de achocolatado
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1 xícara (chá) de leite
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1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
-
1 lata de leite condensado
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2 colheres (sopa) maisena
- ½ lata de leite (um pouco mais de meia)
-
1 gema
Cobertura
- 1 e ½ xícaras (chá) chocolate branco picado
-
1 xícara de creme de leite
- 1 pacote de coco a gosto
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata as claras em neve, reserve.
- 2
Bata as gemas o açúcar, a manteiga,aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.
- 3
Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate.
- 4
Asse em forno médio, preaquecido por cerca de 50 minutos.
- 5
Recheio:
Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.
- 6
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.
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