• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fusão recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (72 avaliações)
Ver todos os 101 comentários
Bolo fusão recheado
Assistir : Bolo fusão recheado Video 1 de 1
Bolo fusão recheadoBolo fusão recheado@ Maicon Makeval
Bolo fusão recheadoBolo fusão recheado@ Nilton Gracênio
Bolo fusão recheadoBolo fusão recheado@ Ana Paula Bays Guimarães
Bolo fusão recheadoBolo fusão recheado@ Ana Paula Bays Guimarães
Bolo fusão recheadoBolo fusão recheado@ Sandra Angelo Beck
Icone flèche
Bolo fusão recheado
Bolo fusão recheado
Bolo fusão recheado
Bolo fusão recheado
Bolo fusão recheado
Bolo fusão recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maicon Makeval
Por Maicon Makeval

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • achocolatado1 xícara (chá) de achocolatado
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho2 colheres (sopa) maisena
  • ½ lata de leite (um pouco mais de meia)
  • gema de ovo1 gema

Cobertura

  • 1 e ½ xícaras (chá) chocolate branco picado
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • 1 pacote de coco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras em neve, reserve.

  2. 2

    Bata as gemas o açúcar, a manteiga,aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.

  3. 3

    Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate.

  4. 4

    Asse em forno médio, preaquecido por cerca de 50 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.

  6. 6

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.