Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por IVONETE ALMADA
  • Imagem enviada por IVONETE ALMADA
  • Imagem enviada por IVONETE ALMADA
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 1/2 xicara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 linguiças calabresas (trituradas no processador)
  • 200 g de mussarela (triturada no processador)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo e o fermento seco misturados em uma bacia.
  2. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal.
  3. Despeje na bacia a farinha, misture bem com as mãos.
  4. Deixe deixe descançar por por 20 minutos.
  5. Depois dos 20 minutos, sove bem a massa.
  6. Abra a massa e coloque a linguiça misturada com a mussarela, deixe em repuso por mais 20 minutos.
  7. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!