Como fazer pão árabe: confira o passo a passo.
Quem não gosta de um pão quentinho no café da manhã ou no lanche da tarde, né? Como você já viu no TudoGostoso, é possível fazer vários tipos de pão em casa: pão de hambúrguer, pão italiano, pão integral e até pão low carb! Colocar as mãos na massa é uma terapia e o resultado é um pão caseiro delicioso. Já pensou em fazer pão árabe, aquele tipo de pão fininho e delicioso em casa? É mais fácil do que você pensa! Ele é perfeito para comer com pasta de grão-de-bico, pasta de berinjela, coalhada seca, cream cheese caseiro e o que mais você quiser! E o melhor: é fácil e prático de fazer. Duvida? Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo do pão árabe:
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
15 g de fermento biológico
25 g de açúcar
15 g de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 copo de água
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e deixe reservado até dobrar de volume. Cubra a tigela com um pano de prato limpo.
Abra as bolinhas para que elas fiquem finas e leve em forno quente até que o pão fique dourado.
Viu como é fácil de fazer? Faça e conte para gente o que achou da receita!
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Gosta da culinária de origem árabe? Há pratos deliciosos, que você pode fazer em casa e deixar seus almoços e jantares ainda melhores. Os quibes podem ser assados ou fritos, e também podem ser até vegetarianos! Confira as receitas de quibe frito, quibe de forno assado e quibe de abóbora. Com a farinha para quibe, também é possível fazer o tabule, uma deliciosa e refrescante saladinha. No TudoGostoso, você também pode ver as receitas de kafta e das deliciosas esfirras. Com certeza, alguma receita dessas vai arrancar elogios da sua família e amigos!
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