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Kafta (carne moída no espeto)
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Kafta (carne moída no espeto)
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Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de carne moída duas vezes (coxão mole ou duro)
  • 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
  • 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó (opcional)
  • cheiro-verde3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Farinha de trigo, se for necessário, para dar liga
  • Palitos para churrasco
  • óleo para untar a carne, enquanto assa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa.

  2. 2

    Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo.

  3. 3

    Divida a carne em 12 ou 15 porções.

  4. 4

    Pegue cada porção e espalhe - a pelo espeto, comprimindo para aderir bem.

  5. 5

    Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento.

  6. 6

    Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora.

  7. 7

    Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa.

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