• Entrar
  • Cadastrar
Kafta (carne moída no espeto)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 64 comentários
Kafta (carne moída no espeto)
Assistir : Kafta (carne moída no espeto) Video 1 de 1
Kafta (carne moída no espeto)Kafta (carne moída no espeto)@ TudoGostoso
Kafta (carne moída no espeto)Kafta (carne moída no espeto)@ Melkys Kronbauer
Kafta (carne moída no espeto)Kafta (carne moída no espeto)@ Ivani Silva
Kafta (carne moída no espeto)Kafta (carne moída no espeto)@ Soraya Gomes
Kafta (carne moída no espeto)Kafta (carne moída no espeto)@ TudoGostoso
Kafta (carne moída no espeto)Kafta (carne moída no espeto)@ Flávia Maria da Silva
Icone flèche
Kafta (carne moída no espeto)
Kafta (carne moída no espeto)
Kafta (carne moída no espeto)
Kafta (carne moída no espeto)
Kafta (carne moída no espeto)
Kafta (carne moída no espeto)
Kafta (carne moída no espeto)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de carne moída duas vezes (coxão mole ou duro)
  • 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
  • 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó (opcional)
  • cheiro-verde3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Farinha de trigo, se for necessário, para dar liga
  • Palitos para churrasco
  • óleo para untar a carne, enquanto assa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa.

  2. 2

    Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo.

  3. 3

    Divida a carne em 12 ou 15 porções.

  4. 4

    Pegue cada porção e espalhe - a pelo espeto, comprimindo para aderir bem.

  5. 5

    Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento.

  6. 6

    Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora.

  7. 7

    Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.