A receita apresentada nesta página foi enviada por
susana alves madeira fialho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
A massa fica com gosto de pão caseiro, não gostei.
Ficou maravilhosa. So wue fiz com a carne crua temperada com slho cebola tomate salsinha. Fica muito bom.
A minha massa não cresce, qto tempo pra deixar crescer?
Poderia colocar o tempo de assar e qto tempo deixa crescendo antes de assar!
Aqui em casa todos amaram, a mesma massa fiz enroladinho de salsicha, de presunto e queijo e deu super certo. Agradeço pela receita porque não tenho intimidade com a cozinha e fiquei muito feliz porque todos gostaram.
Sera que posso usar fermento seco de saquinho
Adorei a receita...e super funciona a dica do pano umido em cima da assadeira
Ficou uma delícia! A massa ficou bem fofa
A minha massa foi toda para o lixo, vou tentar de novo, o inicio de fazer a massa nem cresceu formou uma bola seca , achei muita coisa 2 xicaras de trigo com o fermento
Qual a medida do copo?