• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de berinjela do André!
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Pasta de berinjela do André!
Vídeo sugerido Molho de shoyu para salada Video 1 de 15
Pasta de berinjela do André!Pasta de berinjela do André!@ Cinthya Freitas
Pasta de berinjela do André!Pasta de berinjela do André!@ Ítala Ferraz
Pasta de berinjela do André!Pasta de berinjela do André!@ Alexia Monaco Teixeira
Icone flèche
Pasta de berinjela do André!
Pasta de berinjela do André!
Pasta de berinjela do André!
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andre Barreta Picelli
Por Andre Barreta Picelli

Ingredientes (10 porções)

  • 1 berinjela grande ou 2 médias
  • 1/4 de xícara de sumo de limão (ou vinagre)
  • azeite1/4 de xícara de azeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta (vermelha) a gosto
  • salsaSalsinha para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Assar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo.

  2. 2

    Cortar ao meio, retirar a polpa e passar pelo liquidificador.

  3. 3

    Acrescentar alternadamente, o azeite e o suco de limão, mexendo bem.

  4. 4

    Juntar o alho e temperar a gosto com sal e pimenta (vermelha).

  5. 5

    Só servir em torradas ou barquinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.