Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 250

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 1 kg de farinha de trigo para quibe

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 cebolas picadas

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • hortelã a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo para quibe de molho por aproximadamente 3 horas, depois escorra e esprema a farinha de trigo.

  2. Misture a carne moída, a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e o hortelã, antes de fritar se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.

  3. Enrole no formato de quibe e depois frite no óleo quente.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Qual manteiga usa na receita.

  • Gente, o segredo é fritar congelado! Não desmancha de jeito nenhum!

  • Coloca um pouco de farinha de mandioca...da super certo

  • Por favor. Esse kibe eu congelando ele depois eu. Posso fazer ele na air fry

  • Agua para deixar molho é quente ou fria?

    • Olá, Alexandra. Tudo bem? Deixe de molho com a água fria mesmo.

  • Eu coloco farinha de rosca na massa tbm da mais consistencia e nao esfarela

  • Ele é maravilhoso

  • É possível assar, no formato que seria para fritar ?

  • Ficou maravilhoso e não quebrou na hora de fritar! Dica: coloque mais uma colher de manteiga pois é ela que dá a liga na massa.

  • Pode ser farinha comum ao inves de a de quibe?

    • Ai não sera mais quibe. Kkkk

Ver mais