Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 246

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída

  • 1 kg de farinha de trigo para quibe

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 cebolas picadas

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • hortelã a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo para quibe de molho por aproximadamente 3 horas, depois escorra e esprema a farinha de trigo.

  2. Misture a carne moída, a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e o hortelã, antes de fritar se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.

  3. Enrole no formato de quibe e depois frite no óleo quente.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Agua para deixar molho é quente ou fria?

    • Olá, Alexandra. Tudo bem? Deixe de molho com a água fria mesmo.

  • Eu coloco farinha de rosca na massa tbm da mais consistencia e nao esfarela

  • Ele é maravilhoso

  • É possível assar, no formato que seria para fritar ?

  • Ficou maravilhoso e não quebrou na hora de fritar! Dica: coloque mais uma colher de manteiga pois é ela que dá a liga na massa.

  • Pode ser farinha comum ao inves de a de quibe?

    • Ai não sera mais quibe. Kkkk

  • Posso congelar por quanto tempo ?

    • Por 3 meses.

  • Maravilhodo

  • Quanto de água? P hidratar

  • Dessa vez nao acertei. Sera wue se eu assar os wue sobraram presta? Despedaçou. Nao acertei o ponto da massa. Essa receita nao explicitoi bem o passo a passo pra quem é leigo na receita

    • A primeira vez que fiz tbm esfarelou. Na 2° vez acrescentri farinha de trigo sem fermento e deu super certo. Ainda melhor fica se colocar no freezer e depois fritar, fica topp.

Ver mais