• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho com leite condensado: é só bater e colocar para assar! Você nunca mais vai querer fazer de outro jeito

A receita de bolo de milho com leite condensado vai se tornar a sua favorita!

Se tem um bolo que sempre faz muito sucesso é o bolo de milho. Seja de milho de espiga ou de lata, com requeijão, com coco ou com queijo ralado, é difícil encontrar alguém que resista um pedaço! Aqui no TudoGostoso você aprende como fazer essas e muitas outras receitas de bolo de milho deliciosas, além de aprender dicas de como deixá-lo molhadinho e cremoso. Hoje separamos mais uma receita incrível para você: bolo de milho com leite condensado no liquidificador. É tão fácil e gostosa que você nunca mais vai querer fazer de outro jeito!

bolo de milho com leite condensado Vem aprender como fazer esse delicioso bolo de milho com leite condensado!

Receita de bolo de milho com leite condensado do TudoGostoso

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde em lata sem água
1/2 lata de leite (use a medida da lata de milho)
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de milharina
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Como fazer bolo de milho com leite condensado do TudoGostoso:
Essa receita de bolo de milho com leite condensado não poderia ser mais fácil! Tudo que você precisa fazer é bater todos os ingredientes no liquidificador. Porém, existe uma ordem certinha para isso.

Comece batendo o milho no liquidificador junto com a água até que fique bem triturado. Em seguida, acrescente o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal e bata bem por 3 minutos. Por último, adicione os ingredientes secos e bata por mais 1 minuto, até que tudo tenha sido incorporado.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinha e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos, ou até que, ao espetar um garfo, ele saía limpo. É importante ressaltar que esse bolo de milho com leite condensado é supercremoso e tem uma textura de pudim, ou seja, não se preocupe se ele não parecer muito firme enquanto ainda estiver quente.

Outras receitas de bolo de milho para fazer em casa e se apaixonar

Bolo de milho na caneca
Bolo de milho cremoso que sai recheado do forno
Bolo de milho com requeijão
Bolo de milho em lata
Bolo de milho com cobertura de chocolate
Bolo de milho sem farinha
Bolo de milho verde da espiga

Veja mais:
Bolo de tapioca: 15 receitas diferentes
para fazer com coco, milho e até aipim
Sabia que é possível fazer doce de leite na palha do milho? Veja a receita incrível

Temas relacionados