Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edileia de lima oliveira da silva
  • Imagem enviada por Edith de Lourdes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca)
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 1 colher de sobremesa rasa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despejar numa forma de buraco no meio untada com margarina e trigo.
  3. Deixar assar bem ate ficar moreninho.
  4. Depois de desenformado, polvilhar açúcar com canela.
  5. Ele tem dois pontos, sequinho ou como um creme.
  6. Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como um curau, bom também, mas prefiro mais sequinho.
  7. É bom demais, muito saboroso.

PELA WEB

Comentários

  • O milho deve ser batido com a água da lata

  • não gostei, ficou oleoso e muito doce

  • Ficou uma delícias, só alterei o açúcar pelo leite condensado e acrescentei o coco ralado e um pouco de leite.

  • Fiz este bolo e ficou muito gostoso....

  • Eu fiz para o lanche da tarde por ser fácil e rápido, meu esposo adorou!!! Agora sempre faço no fim d semana, não sobra nada!!!

  • Faço sempre ,um sucesso mas adiciono queijo parmesão cerca de 100 g

  • se eu troco o leite de coco por leite normal, a qtde será: 150ml?!

  • Maravilhoso!!! O meu ficou tipo um pudim em cima.Troquei o oléo por manteiga,diminui o açúcar e coloquei leite condensado,na dúvida coloquei o milho com a água.

  • Estou fazendo agora. Creio que vai ficar muito bom.

  • Delicioso!

Ver mais