• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho em lata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (33 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Bolo de milho em lata
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 16
Bolo de milho em lataBolo de milho em lata@ Edith de Lourdes
Bolo de milho em lataBolo de milho em lata@ Edileia de lima oliveira da silva
Icone flèche
Bolo de milho em lata
Bolo de milho em lata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucia Ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • milho1 lata de milho em conserva
  • 1 vidro de leite de coco (mais meio vidro de leite de vaca)
  • açúcar1 xícara e 1/2 de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • milharina9 colheres de sopa de milharina
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Despejar numa forma de buraco no meio untada com margarina e trigo.

  3. 3

    Deixar assar bem ate ficar moreninho.

  4. 4

    Depois de desenformado, polvilhar açúcar com canela.

  5. 5

    Ele tem dois pontos, sequinho ou como um creme.

  6. 6

    Se quiser desligar o forno antes de morenar, quando estiver amarelado, ficará como um curau, bom também, mas prefiro mais sequinho.

  7. 7

    É bom demais, muito saboroso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.