Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com requeijão

35 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 56

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem água
  • 1 lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
  • ½ lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
  • 4 colheres ( de sopa) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes líquidos no liqüidificador.
  2. Acrescente os outros ingredientes, aos poucos.
  3. Colocar em forma untada
  4. Antes de levar a forma, já com a massa, ao forno para assar, colocar as 4 colheres de requeijão cremoso.
  5. Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa. Já fiz pelo menos uma dezena de vezes e sempre fica ótimo.

  • Numca acertei 1 bolo ; esse saiu pftt

  • Bolo maravilhoso!!! Tem gosto de pamonha, usei requeijão de bisnaga e deu super certo.

  • Sempre faço esse bolo que é uma delicia. Porém quando coloco requeijão ele gruda no fundo e quebra. Alguem me explica porque???

    • pegue um requeijão que não seja tão cremoso. ele deve ser firme

  • esse bolo , bato um pouco do requeijão e antes de colocar no forno coloco o restante ? alguém sabe me dizer ?

  • qual a temperatura do forno?

  • Ele é otimo !

  • Gente esse bolo é divino,fiz igual a receita. É muito bom.com certeza vou fazer mais veses. Nunca comi um.bolo tão bom.

  • Muito gostoso ótimo pra tomar com um Cafezinho!!!

  • Super delicioso e fácil de fazer, porém, quando desenformei ele grudou e ficou sem a parte de cima daí não ficou bonito, mesmo assim estava uma delicia, desenformei quente não sei se foi por isso.

Ver mais