Torta de banana rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marlúcia Coelho em 01/04/15

p.e.r.f.e.i.t.a

0
juliane balsaan em 31/03/15

Muito delicioso e prática. Parabéns!!

5
?? ????? em 31/03/15

Já fiz e voltei pra copiar a receita. ;) Todos nós amamos ,é muito prática e saborosa.

5
Erika em 31/03/15

Uma delícia de receita, tanto no sabor quanto no preparo. Adicionei canela em pó na farofa, deixou a receita bárbara...

0

A forma tem que ser de fundo removível?

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

Para desenformar sim, caso não deseje retirar da forma, utilize a de sua preferência.

Deliane Pereira em 30/03/15

Devo colocar em quantos graus para assar?

0
Tudo Gostoso em 31/03/15

200ºC.

Deliane Pereira em 01/04/15

Obrigado!

Bianca de Souza em 30/03/15

Essa torta é sensacional! Já fiz várias vezes. Acrescento sempre canela em pó. Recomendo.

5
alexsandra costa em 29/03/15

Tem problema a banana está muito madura???

0
mariana roehrig em 29/03/15

Otimaaaaaaa

0

sempre faço. é uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play