Torta de banana rápida

1563 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa, misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento, reserve
  2. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  3. Numa forma untada coloque uma camada de farofa e outra de bananas, e assim por diante
  4. Despeje o líquido por cima, sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Receita maravilhosa!! Precisei reduzir o açucar , pois a banana nanica estava madura. Ficou maravilhiso. Vou fazer sempre que tiver banana! Obs: no copo medidor, reduzi de 2 xicaras de açucar para 1 + 3/4 da xicara.

  • Fiz várias vezes e é um sucesso aqui em casa

  • Pode adicionar canela?

  • Oi galera receita mais que aprovada!!!! No começo li os comentarios e peguei as dicas coloquei menos açucar e ficou maravilhosa e muito pratica! Parabens pela receita.

  • Ja fiz duas vezes e ficou deliciosa ... Super recomendo essa receita .. Adiciono canela na banana.

  • Deixei mais de uma hora no forno a 200°C e ainda assim ficou mole, tive que comer de colher. Aparentemente, tinha muita banana para pouca massa, e segui a receita a risca. O que pode ter acontecido?

  • No começo achei estranho não misturar os ingredientes secos com os molhados como outras receitas, mas segui a receita e deu certo. Ficou uma delícia. Na próxima vez só aumentarei a quantidade de manteiga derretida pra molhar melhor e vou diminuir o açúcar. Não que o açúcar esteja errado é que pro meu paladar prefiro menos doce. Adorei!

  • Uma delicia a melhor que ja comi

  • A margarina leite e ovos é para misturar com a farofa?

    1 Resposta
  • Fica uma delícia, e assa rapidinho.

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.