*

Torta de banana rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carmen Pereira em 29/08/14

Olá....esse líquido é por cima da massa? Por cima de td...como calda?

0
Ione Motta em 28/08/14

olha, a princípio achei estranha, mas fiz assim mesmo e agora não quero saber de outra receita... divina!!!

5
jessica em 27/08/14

Jessica alinne fica melhor com banana dgua

0
jessica em 27/08/14

Fiz ontem e estou fazendo agora novamente rsrs meu pai e meus filhos amaram... É simplesmente uma delícia!!!

0
juçara soares em 27/08/14

Uma delicia mesmo, super facil de fazer.

5
Jessica Alinne em 27/08/14

Qual banana usar?

0
Jessica Alinne em 27/08/14

Qual o tipo de banana???

0

adoroooooooooo esta torta

5
Anna Karoline em 25/08/14

Derreter no fogo a margarina? Ou bater na batedeira até ela desmanchar??

5

Você pode derreter no micro ou em banho-maria, como vc achar melhor.

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play