Torta de banana rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.490 votos 1.957 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cirlanha Souza em 01/09/15

Gostei muitooo....fiz ontem comi quente mesmo.fiquei desejando um sorvete de creme para comer junto kkkkk coloquei na geladeira e agora de manha esta perfeita geladinha....ah coloquei 1copo de açucar.

0
Elzita Matias em 28/08/15

Muito gostosa. Adoramos

0
eldson em 28/08/15

vou fazer hj..... vamos ver se eu consigo.....kkkkk.

4

E o acabamento? Como faço as tiras pra por encima?

0

Gente, preciso saber que forma usar...

0
Bianca em 27/08/15

Horrivel...nao fica nada parecido com a foto...e a mistura de leite e margarida forma uma "massa" horrivel por cima..nao recomendo!

0

Uma maravilha,recomendo

0
jeane andrade em 27/08/15

Uuuumm fico uma delicia

0

Eu misturo o líquido com a farofa ?

0
Tudo Gostoso em 30/08/15

Não, o líquido deverá ser colocado por cima da torta já montada, sem misturar.

Ficou divina

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store