*

Torta de banana rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tailane em 19/12/14

eu näo entendir o 3 passo, pra derreter a margarina, o leite e os ovos, isso tudo vai no liauidificador, ou é pra fazer no folgo?

5
tailane em 19/12/14

a farinha de trigo e com ou sem fermento?

5

delicia!fiz duas vezes.

5
Juliana Wolter em 19/12/14

muito, muito boaaaaa

5
Renata em 19/12/14

Fiz e ficou uma delícia. com certeza vou repetir. Em casa tb tinha 2 maçãs, piquei e coloquei no meio com as banana. Realmente precisa diminuir um pouco o açucar. Ótima receita.

5
Katia Regina em 18/12/14

acabei de fazer ficou uma delicia, tirei do formo e nem esperei esfriar direito. Gravida e fogo ne, kkkk.... simples rapida e super facil.... Parabens

5
Nathalia Lima em 18/12/14

nossa e a melhor coisa que eu já fiz e saiu muito bom.. parabéns

5
Kah Gasparin em 18/12/14

quanto tempo de forno aproximadamente???

0
Kah Gasparin em 18/12/14

quamto tempo aproximadamente?

0

Fácil e uma delícia, super aprovada, já fiz várias vezes.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play