Torta de banana rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tania Julio em 25/02/15

Eu não gostei fiquei muito oleosa achei muito ruim não recomendo.

0
susy silveira em 25/02/15

ficou muito bom, apenas coloquei um pouco menos de açúcar... bem fácil e prático...

3
Mell Vieira em 25/02/15

E eu uso qual banana prata ou caturra?

0
Angela em 24/02/15

Que tipo de banana você indicaria? Banana prata, d'Água...??

5

Torta maravilhosa! Desde a primeira vez que fiz meus pais e sogros amaram e sempre pedem para eu fazer. Faço.uma farofa com 2xic de trigo, 1/2 xic de açúcar e 4 colheres de margarina derretida, é so misturar e colocar sobre a torta após uns 15min de forno quando a parte liquida foi absorvida.

5
Maricelis em 24/02/15

Oi desculpa a pergunta boba mais eu ainda sou novata em culinária entao queria saber qts ml é uma xicara pq n tenho em casa só copo.

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

240 ml.

Claudiana em 23/02/15

Maravilhosa essa receita, porém, eu não faço a farofa, uso a margarina derretida e ovo batido, uso todos os ingredientes na batedeira ou em uma tigela batendo na mão, fica perfeita!

5
luciana em 22/02/15

adorei!!! Deu super certo, ficou uma delicia e indico que fação.!!!

0
Elaine em 22/02/15

Deliciosaaaa

0
lilian bastos em 22/02/15

Me impressionei com o resultado, tinha certeza que não iria dar certo mas ficou uma delícia. Acho que dá só pra diminuir um pouco a margarina, mas perfeita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play