*

Torta de banana rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

receita fácil é o resultado é muito gostoso!!! aprovadíssima...

5
Priih Oliveira em 21/11/14

Fica muito boa, eu acrescentei essência de baunilha na mistura do leite, ovos e margarina, e pouvilhei com açúcar e canela antes de levar ao forno. Resultado: ficou uma maravilha!

4

ótima... muito fácil e deliciosa...todos amaram...

5

Parece que vai dar errado, mas fica uma delícia. Estou fazendo de novo.

5
Vanessa Araujo em 21/11/14

ta no forno ta linda de bonita

5

Quando fiz a banana tb ficou roxa... Qual tipo de banana deve ser usada??

4

muito bom facinho de fazer nota 10.

5
sandra em 19/11/14

acabei de fazer, esta com uma cara boaaaa

0
Fernanda em 15/11/14

pensa uma coisa boa! Parece q não vai dar verto, mas dá. Delicioso.

5
Ana Cristina em 13/11/14

Muito gostosa, só que fiz algo errado que ficou pontos da farofa crua, mesmo assim: aprovada a receita!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play