*

Torta de banana rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anninha Aj em 16/10/14

muito boa

5

fiz uma vez, ficou uma deliciaaaa e hj vou fazer de novo. Uma receita para guardar no caderninho ;)

5
Jaqueline Urtado em 16/10/14

Pode ser açúcar mascavo?

5

Fiz ontem com bananas bem maduras, ficou com a apresentação linda, delicioso, só povilhei canela sobre as bananas na hora da montagem, excelente sobremesa, boa, bonita e barata, também fica muito bom comer ainda quente com sorvete de creme. Delícia!!!

5

Uma delicia. Super rapida e pratica. Nao precisa ter receio de fazer. Fica muito boa.

5

Gente fica meio oleoso mesmo???

3

perfeita... amei sempre tentei fazer receitas de bolos e tortas q deram errado mas essa é infalivel

5

Maravilhosa, adorei.

5
Gisele em 15/10/14

Amei, mto bom, nao consigo parar de comer kkkkkk!!!

5

Receita maravilhosa !! Fiz e repeti !! Mas acrescentei canela em cima da banana !! Hoje, ao fazer pela 4a vez, resolvi trocar a banana pela maca, fatiada bem fininha ! Ficou muito bom tambem !! Aprovadissima !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play