Torta de banana rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1.545 votos 2.490 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa, misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento, reserve
  2. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  3. Numa forma untada coloque uma camada de farofa e outra de bananas, e assim por diante
  4. Despeje o líquido por cima, sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Comentários

Posso fazer com trigo com fermento???

0
Tudo Gostoso em 11/02/16

Olá, Kenya! Sim, é possível utilizar farinha de trigo com fermento.

raissa em 05/02/16

ReceitA muito boa. Fácil, simples e rápido. Aprovadissima

0

muito boas as receitas tudo gostoso

0
Cíntia em 03/02/16

Fiz meia receita e deu super certo. Mas diminuí no açúcar. Aprovada!!

0
Lorena em 03/02/16

Ótima

0

Acabei de fazer...vamos ver como vai ficar ...rsrs

0

muito boa torta! mi torta, su torta!

5

Fiz e ficou uma delícia!!! Segui uma dica dos comentários e acrescentei por cima uma farofa igual aquelas de cuca ( vai margarina, açúcar, canela e farinha)... Ficou crocante por cima... Perfeita!!!

0
MONIQUE em 31/01/16

Acabei de colocar no forno , tomara que de certo.. :)

0
Debora em 30/01/16

Ótima receita! sempre faço e todos adoram!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store