*

Torta de banana rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caroline da Luz em 30/10/14

amei! !

5
Gislaine Ferraz em 28/10/14

fiz gostei muito!!!

5

A minha ficou bem doce, mais adorei :)

5

Adoro qualquer receita com banana, mais devo informar que essa realmente e uma delicia. A familia inteira adorou!

5

umadelíciaaprovado.

0
Marina Borges em 27/10/14

muito deliciosa ja fiz duas vezes essa semana segui a receita certinho e aquela dica de mexer um pouco pra asar no meio otima e indicadissima...

5
Ana Kikuchi em 25/10/14

não botava fé nessa receita, meu filho de 8 anos que fez e deu muito certo. Esse aplicativo é maravilhoso! !!! Valeu!!!

5
Karina aparecida em 24/10/14

este no forno vamos ver. depois de pronto volto pra falar

3

Fiz uma meia torta (metade dos ingredientes), ficou ótima, segui o conselho balançar um pouco para a primeira camada não ficar seca, e reduzir a quantidade de manteiga.

4
Leila Nakamura em 23/10/14

Da primeira vez que fiz realmente achei meio gordurosa, então na segunda vez diminuí a quantidade de margarina, coloquei 3 colheres não muito cheias e ficou bem melhor.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play