*

Torta de banana rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliana ferrira em 19/09/14

vou fazer...espero q de certo!

2

coloquei no forno,tem +/- 45 min e não seca,tem muito liquido na superfície ainda

0
vilma em 18/09/14

achei super fácil, no inicio duvidei mas ainda acrescentei leite condensado ficou maravilhosa tdos adorarão

4
Ana Cláudia em 18/09/14

Q Deeelicia!!! meu marido amou.,. muito simples de fazer. nota: 10

5

Adorei!! Simples e deliciosa. Sempre que faço acaba tudo rapidinho.

5

Amei!! simples e deliciosa. Já fiz várias vezes e todo mundo adora.

5
Laís Caroline em 18/09/14

Acabei de colocar para assar, achei meio estranhi essa farora que mais parece um pó nornal... Mas espero que dê certo!

3

Realmente, essa é uma ÓTIMA receita.

5
Day Oliveira em 18/09/14

ao acrescentar o leite e os ovos na margarina derretida, devo continuar com a panela no fogo? qual banana eu uso? da terra ou prata? expliquem melhor isso aí, não estou entendendo nada.

0
Amanda em 17/09/14

Adoro tudo que lava banana! Ja salvei nos meus favoritos para fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play