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Torta de banana rápida

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

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Comentários

Leila Nakamura em 23/10/14

Da primeira vez que fiz realmente achei meio gordurosa, então na segunda vez diminuí a quantidade de margarina, coloquei 3 colheres não muito cheias e ficou bem melhor.

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Vera Almeida em 23/10/14

Polvilhei com canela as camadas de banana e acrescentei uvas passas! Maravilhoso!

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Rizia Matos em 23/10/14

gente. .. façam fica uma delícia todos adotaram. .. aki em casa eu fiz pai e mae amaram cometam tudo rdrs

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Gisele Santos em 22/10/14

Depois que assou ficou linda, dourada e muito cremosa por dentro. A única coisa é que algumas partes do fundo ficou farofa sem molhar e assar. Então quando for fazer e colocar o líquido, pode dar uma boa remexida na assadeira pra molhar tudo. Mas é muito boa!

4
Gisele Santos em 22/10/14

Acabei de por no forno, e olhando parece que vai ficar horrível.... Kkkk saindo do forno eu volto contar o que se sucedeu...

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Jonathan Silva em 21/10/14

realmente ficou muito gordurosa, segui de acordo com a receita, porém a mesma é pouco detalhada se possível deixem a receita mais explicativa.

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denise lotito em 21/10/14

Não recomendo. Tenho uma receita que era da minha mãe, nesse estilo. A gente chamava Torta de preguiçosa. Era melhor. Menos manteiga e os canela por cima.

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Priscila em 20/10/14

Uma delícia. ... Rápida e prática.... só coloquei junto da banana a canela.... deu um toque especial.

5

Muito Boa!!! Troquei por farinha de trigo integral e açúcar mascavo. Lembrar de furar toda a montagem para a parte líquida penetrar bem nas camadas de farofa.

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Anne Tozetti em 19/10/14

fiz agora ficou lindo mais quando desenformei a parte de baixo ficou so farofa. não assou. oq fiz errado?

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Gisele Santos em 22/10/14

Na minha também, na próxima vou remexer toda a assadeira quando colocar o líquido.

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
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