Torta de banana rápida

1570 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa, misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento, reserve
  2. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  3. Numa forma untada coloque uma camada de farofa e outra de bananas, e assim por diante
  4. Despeje o líquido por cima, sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.