*

Torta de banana rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vânia Siena em 22/01/15

Acabei de fazer, eu e meu marido não esperamos nem esfriar! Deliciosa! Vou fazer mais vezes!

0
Cah Maser em 22/01/15

nossa gente, uma delicia, meu namorado amou..ficou um OH!!!1!

0
Daniela Moreli em 21/01/15

Deliciosa!!! Meu marido amouuu!!!

0
Rosyane em 20/01/15

Amo essa receita, faço sempre!! Aprovada!!!

0
Ivanety em 20/01/15

Gostaria de saber se é com a banana comum?

4
Rosyane em 20/01/15

Sim, faço com a nanica e fica ótimo!

Margarete Soares em 19/01/15

show de bola, não canso de fazer...parabéns

5
Luciana Neves em 19/01/15

Fiz pro Ano Novo todo mundo amou . Super fácil de fazer . adorei

5
Elias Giannakos em 19/01/15

Acabei de tirar do forno. Substitui o açúcar por adocante diet magro. Margarina Light. Farinha integral. Leite desnatado. Ficou muito bom mesmo.

0
Dal Souza em 17/01/15

não gostei, a farinha ficou do mesmo jeito, nem molhou,só assou do meio pra cima.

1
Dal Souza em 17/01/15

não gostei, só assou do meio pra cima, embaixo a farinha de trigo ficou do mesmo jeito, nem molhou.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play