*

Torta de banana rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

Modo de Preparo

  1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  2. Reserve
  3. derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esta no forno, agora só esperar para ver no que vai dar rsrsr mas pelo visto vai dar é certo ^^

4

Esta no forno vamos ver no que vai dar mas pelo visto vai é dar certo rsrsrs

4
ELAINE em 02/09/14

Hmmmm deve ser uma delicia ...

4

que estranho kkk,mais ta no forno pelo jeito fica uma delicia!

5
Lilian Nina em 01/09/14

Fiz a receita para receber amigos, e todos adoraram! Excelente receita! A receita parece que vai dar errado mas da certo e fica deliciosa!

5

Formo morno? que temperatura é essa?

5
Daiane cristina em 01/09/14

temperatura media

ivania sousa em 29/08/14

Uma delicia!!! fiz para minha lanchonete e meus clientes amou!!!

5
Carmen Pereira em 29/08/14

Olá....esse líquido é por cima da massa? Por cima de td...como calda?

0
Ione Motta em 28/08/14

olha, a princípio achei estranha, mas fiz assim mesmo e agora não quero saber de outra receita... divina!!!

5
jessica em 27/08/14

Jessica alinne fica melhor com banana dgua

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia vitorino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play