Creme de ervilha com bacon

24 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de ervilhas em grãos secos
  • 150 g bacon picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de (chá ) de óleo
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho a ervilha por 1 hora, cozinhe por 30 a 40 minutos
  2. Depois de cozido deixe esfriar por algum minutos e por no liquidificador bater até se desmanchar, vai colocando água aos poucos cuidado para não por muita água é so virar um creme e reserve
  3. E em outra panela frite o alho em seguida o bacon e despeje o creme de ervilha que estava reservado esperimente o sal e sirva com torradas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Adriana de Oliveira Formentini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.