Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Renata
  • Imagem enviada por Jean
  • Imagem enviada por Lilian Pacheco
  • Imagem enviada por Suellen Menezes Araujo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 617

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 (chá) de sal

    Recheio

    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • 1/2 xícara de molho de tomate (pomarola)
    • 1/2 xícara de cheiro-verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta-do-reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma e forre com a massa.
    2. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado. Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos. Bata as claras e depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal. Coloque uma pitada de fermento.
    3. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei está receita deve ser muito boa vou fazer

    • Gente, se a receita tá meio difícil de ler então assista o vídeo.. é rapidinho. Perguntas do tipo"posso trocar queijo parmesão por mussarela", "posso trocar frango por legumes", "posso trocar isso por aquilo" nem precisariam ser feitas. Tem muitas coisas em teceitas que podem ser trocadas de olhos fechados pois é um complemento e não um item essencial. Adaptem as receitas com ingredientes que vocês tenham em casa ou que possam comer. O trigo pode ser substituído pela farinha de arroz (só diminuir um pouco a quantidade), o queijo pode ser substituído, a quantidade de ovos no recheio pode ser menor tbm (eu assisti o video e achei que ficou um pouco demais na minha opinião)... Bora usar a imaginação na cozinha...

    • Maravilhosa!! Se vc seguir a receita não tem erro!!

    • Maravilhosas

    • Qual o tamanho da forma e como saber quando está assado?

    • Seguindo a receita não tem erro fica uma delícia super facil o preparo com poucos ingredientes e serve muito bem 5 pessoas sem acompanhamento

    • Uma delícia que fica está receita

    • Muito bom !!! Melhor ainda com mais um recheio de carne de sol. Fica uma delícia !! Fácil de fazer

    • Qual o tamanho da forma usado?

    • Bom eu ia fazer mas vi os comentarios nem vou tentar rsr ( prixims )

    Ver mais