1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
2 xícaras de trigo 1 ovo 100 g de margarina 1 colher (chá) de fermento em pó- 1/2 (chá) de sal
Recheio
250 g de peito de frango cozido e desfiado. 1 cebola- 1/2 xícara de molho de tomate (pomarola)
1/2 xícara de cheiro-verde sal 5 ovos 1 caixinha de creme de leite 100 g de queijo prato pimenta-do-reino 1 pitada de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma e forre com a massa.
- 2
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado. Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos. Bata as claras e depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal. Coloque uma pitada de fermento.
- 3
Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.