Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 611

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 (chá) de sal

    Recheio

    • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
    • 1 cebola
    • 1/2 xícara de molho de tomate (pomarola)
    • 1/2 xícara de cheiro-verde
    • sal
    • 5 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de queijo prato
    • pimenta-do-reino
    • 1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma e forre com a massa.
    2. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado. Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos. Bata as claras e depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal. Coloque uma pitada de fermento.
    3. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma delícia que fica está receita

    • Muito bom !!! Melhor ainda com mais um recheio de carne de sol. Fica uma delícia !! Fácil de fazer

    • Qual o tamanho da forma usado?

    • Bom eu ia fazer mas vi os comentarios nem vou tentar rsr ( prixims )

    • Péssimo! Mal explicativa, tudo bagunçado! Temos que ficar lendo comentários para poder seguir a reveita e não jogar nosso tempo, ingredientes e dinheiro fora!!

    • Muito bom amei

    • Ficou deliciosa Obrigada!!

    • Minha gente, como e que sabe que tá assada? Tô com medo de queimar

    • E se eu não tiver nenhum tipode queijo parmesão

    • Por favor editem esta receita porque eu nao consegui fazer pois pede pra coloca fermento na massa e dwpois no recheio

    Ver mais