• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (614 avaliações)
Ver todos os 697 comentários
Torta cremosa de frango
Assistir : Torta Cremosa De Frango Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Bruna
@ Fernanda
@ David Maciel
@ Lívia Margarido
@ Tiago Parreiras
@ Cristinacerqueirapimentelmuniz
@ Manoela
@ Sergio Fahd
@ Hiago Figueiredo
@ Bárbara Efigênio
@ Amanda Morena
@ Junior
@ Alice Martins
@ Carla Siméia Figueiredo Vicente
@ Elizenai Brito dos Santos Rodrigues
@ Dryka
@ Mikhaela Rodrigues
@ Sônia Assis
@ Thaís
@ Anne Marrom Bombom
@ Anne Marrom Bombom
@ Nikki Junior
@ Nikki Junior
@ Lydiane
@ Livia Santana
@ Cristiane Triunpho Marques
@ Ninecruz
@ Leticia Cristina
@ Wilma Pereira
@ Alessandra Castro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • ovo1 ovo
  • margarina100 g de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 (chá) de sal

Recheio

  • peito de frango250 g de peito de frango cozido e desfiado.
  • cebola1 cebola
  • 1/2 xícara de molho de tomate (pomarola)
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro-verde
  • salsal
  • ovo5 ovos
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo prato100 g de queijo prato
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte a forma e forre com a massa.

  2. 2

    Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado. Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos. Bata as claras e depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal. Coloque uma pitada de fermento.

  3. 3

    Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.