• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
@ Lidiane Abreu
@ Carla del Fabro
@ Lidiane Abreu
@ Letícia Offredi
@ Vanessa Cristina mndes Fontana
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tininha

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca2 kg de mandioca cozida
  • linguiça paio1 paio
  • linguiça calabresa defumada2 gomos de linguiça calabreza defumada
  • bacon100 g de bacon em cubos
  • alho3 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola picada
  • cheiro-verde1 xícara de cheiro verde
  • orégano secoOrégano
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • pimenta cambuciPimenta cambuci cortada em cubos
  • ovo2 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Frite o alho e a cebola. Junte o paio e a linguiça. Junte a mandioca cozida e adicione água suficiente até cobrir todos ingredientes com dois dedos a mais de água. Junte o cheiro verde, a pimenta cambuci e os temperos (opcional caldo de carne em cubinho). Deixe ferver. Junte 2 ovos inteiros crus mexa para fazer fiozinhos com os ovos na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.